Bosan Foto Senyum, Raline Shah Pilih Bergaya Duck Face

0
1

Sandra Dewi-Raisa-Raline Shah

Jika Anda follower setia Raline Shah di Instagram, pasti sudah tak asing lagi dengan ciri khasnya ketika berfoto selfie yaitu dengan memanyunkan bibirnya atau yang lebih dikenal dengan sebutan gaya duck face. Raline sendiri mengaku menyukai gaya tersebut karena bosan jika harus senyum saat berfoto.

Raline Shah Duck Face

Raline Shah mengaku bosan dan capek jika harus berfoto dengan senyum menyungging di wajahnya. Ia pun kemudian menemukan gaya duck face yang dianggapnya paling pas mewakili dirinya. Tak hanya saat berfoto sendiri, Raline acap kali juga mengajak teman – temannya turut menirukan gayanya saat berfotot bersama.

Raline Shah-Pevita Pearce

“Sebenernya gaya duck face itu terjadi karena saya tuh pegel senyum terus. Suatu hari saya monyong-monyongin gitu, terus tiba-tiba kok orang jadi pada ikut monyong, oh, terus ya udah. Itu ciri khas saya dan nggak bikin pegel,” terang bintang film ‘Surga Yang Tak Dirindukan 2′ itu dikutip Kapanlagi (31/1).

Raline pun tak masalah dianggap sebagai pelopor gaya duck face. Tetapi satu yang ditekankan ia melakukan itu bukan untuk mencari sensasi.

Raline Shah-Tara Basro-Anggun C Sasmi

“Seneng seneng aja kalau bikin tren-tren kayak gitu, why not? Anak muda suka dan ini bukan sensasi, ini hanya sesuatu yang kecil dan lucu. Apalagi sekarang sosial media bisa diakses,” tegasnya.

Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here