Loading...
Home / Gosip Artis / Jalankan Pola Hidup Sehat, Paramitha Rusady Jadi Awet Muda

Jalankan Pola Hidup Sehat, Paramitha Rusady Jadi Awet Muda

Paramitha Rusady

Usia boleh setengah abad, tetapi wajah tetap awet muda. Itulah gambaran sosok Paramitha Rusady. Meski umurnya sudah 50 tahun, Mitha tetap terlihat cantik seolah tidak pernah menua. Mitha pun membagi resep awet mudanya yaitu dengan menerapkan pola hidup sehat.

Paramitha Rusady menyadari betul apa peran pola hidup sehat di usianya yang sudah senja ini. Mitha sangat terbantu dengan konsumsi makanan – makanan yang sehat, ditambah dengan konsumsi vitamin dan juga olahraga. Tak heran jika Mitha masih bisa tahan syuting sinetron stripping.

“Kayak metode pola makan, detoks, yang bisa bikin kita jadi lebih kelihatan muda. Terus ada vitamin suplemen supaya kita kalau syuting stripping nggak capek-capek,” ujar mantan kekasih Onky Alexander itu dikutip Kapanlagi (2/2).

Selain pola hidup sehat, Mitha juga tak memungkiri jika stay positive adalah kunci inner beauty seseorang akan terus terpancar.

“Waktu kita tidak memikirkan bahwa kita tuh cantik, di situlah innerbeauty kita kelihatan. Maka percayalah bahwa inner beauty itu tidak muncul setiap saat,” tambahnya.

“Sebenarnya saya masih bertahan itu karena apa jadi bukan hanya penampilannya. Spirit never grow old katanya. Saya hidup dari spirit saya. Spirit saya dari sejak lahir ya sama-sama aja. Waktu saya lahir sampe sekarang yang namanya spirit tetap itu. Bahwa spirit kita ketika kita lahir itu bentuknya abstrak, putih bersih nggak nyakitin orang. Terus jujur apa adanya. Jadi itu aja yang kita pertahankan. Jadi dengan metode seperti itu yang penting ikhlas gitu aja,” paparnya lagi.

Loading...

Check Also

Posting Foto di Instagram Saat Manggung, Belahan Baju Bagian Bawah Aura Kasih Terbuka Sampai..

Sebagai seorang selebritis sudah tak heran jika mereka memilih utuk mempublis kegiatan mereka saat mangung …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *