Loading...
Home / Trending Topik / Uncategorized / Kumpulan, Meme Awas Itu HOAX Lagi Beredar!

Kumpulan, Meme Awas Itu HOAX Lagi Beredar!


Meme Awas Itu Hoax by Tvllankz


Meme maker @Tvllankz dari gengs @memeinajah punya cara seru buat kampanye berita bohong. Mereka bikin meme Awas Itu Hoax. Selain buat lucu-lucuan, meme ini juga bisa berfungsi sebagai alarm diri biar gak kena PHP teman, gebetan, atau pacar ya πŸ˜€


Kengkawan kalo nerima kabar buruk atau baik dari media online kudu banget bilang Awas Itu HOAX. Pemerintah aja sampe gembar-gembr nge-block portal online  terkenal HOAX. Eh, tapi jangan sinis dulu sama kabar HOAX. Coba dek lokit meme HOAX berikut πŸ˜€


Raja Runner Up


Meme Awas Itu Hoax by Jarinto

Sumber: @Jarinto via Instagram

Semoga kali ini bisa jadi juara liga dong yah, capek atuh runner up terus πŸ˜€


Jangan Percaya Deh


Meme Awas Itu Hoax by fadhiles

Sumber: @fadhiles via Instagram

Bisa jadi dia cuma gombal doang. Jadi jangan seneng duluan πŸ˜€


Korban VPN


Meme Awas Itu Hoax by fakegina

Sumber: @fakegina via Instagram

Ya kali gak tau, apalagi di handphone doi ada aplikasi VPN. Udah pasti history browser doi banyak yang ena-ena πŸ˜€


Nasib Cowok


Meme Awas Itu Hoax by fiekzz

Sumber: @fiekzz via Instagram

Paling doi lagi make up sama coba-coba baju. Tapi gak apa-apa, artinya doi pengen tampil sempurna pas bareng pacarnya πŸ˜€


Kok Berasa Jleb Ya


Meme Awas Itu Hoax by kuecake_

Sumber: @kuecake_ via Instagram

Aduh gimana dong, cuma Oppa yang punya wajah ganteng luar biasa πŸ˜€


Rahasia Umum


Meme Awas Itu Hoax by meiiitiwi_

Sumber: @meiiitiwi_ via Instagram

Semua orang juga tau kalo ada temen minjem duit bilang besok bayar artinya besok-besok kalo inget baru bisa bayar πŸ˜€


Jangan Posesif Ah


Meme Awas Itu Hoax by nabillakhoo

Sumber: @nabillakhoo via Instagram

Bisa jadi cuma temen kerja kelompok. Jadi kamu jangan baper dulu ya πŸ˜€


Sahabat Jadi Cinta


Meme Awas Itu Hoax by rizkymasberto06

Sumber: @rizkymasberto06 via Instagram

Namanya juga cinta, bisa dateng kapan aja, sama siapa aja, di mana aja. Apalagi kalo intens jadi sahabat begini. Normal dong πŸ˜€


Awas Cuma Bikin Ge Er Doang


Meme Awas Itu Hoax by Tvllankz

Sumber: @Tvllankz via Dagelan App

Secara temen yang ngomong. Kalo gebetan atau pacar jelas dong maksudnya gombal πŸ˜€


HOAX Terakhir


Meme Awas Itu Hoax by yusake_gayus

Sumber: @yusake_gayus via Instagram

Lah buktiin aja. Coba kamu putusin dia, bakalan mati apa bakalan bahagia sama yang lain? πŸ˜€


Nah itu dia gengs kompilasi peredaran meme Awas Itu Hoax di sosial media. Kengkawan pernah kena HOAX yang mana? Atau jangan-jangan justru ngasih HOAX ke orang lain πŸ˜€

awasbaperhoaxlucumeme

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *