Loading...
Home / Featured / Sudah Menikah, Tiara Dewi Belum Sreg Tinggal Di Rumah Lucky Hakim

Sudah Menikah, Tiara Dewi Belum Sreg Tinggal Di Rumah Lucky Hakim

Tiara Dewi-Lucky Hakim 4

Hampir seminggu resmi menjadi pasangan suami istri ternyata tak membuat Tiara Dewi lantas nyaman tinggal di rumah Lucky Hakim. Sampai saat ini wanita yang kerap dijuluki sebagai Syahrini KW itu tetap merasa tidak nyaman tinggal di sana. Mengapa?

Ternyata biang masalahnya adalah hewan – hewan buas yang menjadi peliharaan Lucky. Tiara merasa takut dan tidak dapat nyaman tinggal di sana karena merasa seolah nyawanya terancam setiap saat.

“Di rumah banyak hewan buas takut aku, misalnya kalau ke kamar mandi aja ada buayanya ih serem, bahaya kan buat saya,” tutur Tiara Dewi dikutip detikhot (23/1).

Lucky awalnya mengira Tiara tidak sepenuh hati takut, tetapi ternyata dia benar – benar takut. Lucky pun mulai memikirkan cara bagaimana mereka bisa tetap tinggal bersama tanpa harus mengorbankan hewan – hewan peliharaannya.

“Ternyata dia takut beneran nggak nyaman, masak dia tinggal di rumah tapi nggak nyaman, kita cari solusi. Saat ini Saya (lucky) di rumah saya, Tiara tinggal di rumah tapi nginep ya, nanti kita akan bikin rumah lagi, kayak split gitu, depan rumah biasa belakangnya buat hewan, biar Tiara nggak nyentuh hewan,” ujar Lucky Hakim.

Lucky menolak untuk tinggal di rumah istrinya sebagai solusi karena ia khawatir hewan – hewan kesayangannya jadi tidak ada yang mengurus.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *