20 Fakta Terselubung Seputar Payudara

Bulan Oktober yang merupakan bulan kepedulian terhadap kanker payudara. Di Indonesia, kanker ini merupakan penyebab kematian nomor satu. Kabar baiknya, kini banyak wanita mampu melawan kanker payudara...

Hal-hal yang Tidak Boleh Kamu Lakukan Saat Udah Bikin Janji Sama Orang Lain

Jadi ceritanya kamu udah bikin janji nih sama temen kamu, mau ngapain lah gitu. Semua udah disetujui bersama dan udah tinggal ketemuan aja gitu. Nah, tapi kemudian...

Kabar Gembira Bagi Pria Jelek: Pria Ganteng Miliki Sperma Lemah!

Ternyata memiliki wajah tampan memiliki risiko tersendiri. Sebuah penelitian yang dimuat di Journal of Evolutionary Biology menunjukkan adanya hubungan antara ketampanan dan kualitas sperma. “Tingginya kadar testosteron memang...

10 Manfaat Kulit Pisang

Pisang adalah tumbuhan yang bisa dimanfaatkan seluruhnya untuk kita. Mulai dari batang, daun, hingga buahnya yang berguna untuk mereduksi risiko kanker, bahkan kulitnya.Jadi, kalau makan pisang jangan...

4 Jenis Cewek Nyebelin Ketika Digebet

Gebet menggebet adalah sebuah kegiatan yang harus kamu lalui sebelum akhirnya pacaran. Ya iyalah, gimana mau pacaran kalo sebelumnya belum suka-sukaan. Pada dasarnya sih kamu bisa dan...

Foto Seksi Angela Lee Terbaru Paling Montok dah

Halo kawan kawan, kali ini saya akan berbagi info mengenai foto seksi artis dan Artis yang juga merupakan Wanita yang lahir pada tanggal 14 Maret 1987 ini...

Mblo, Ini Lho Ada Pacar Digital, Dijamin Ga Bakal Patah Hati

Sejak dulu orang Jepang memang dikenal dengan kreativitasnya yang tinggi dan sering membuat inovasi baru dalam bidang teknologi. Mulai dari teknologi otomotif, elektronik, hingga karya-karya lainnya seperti...

Ingin Pintar? Sering-Seringlah Orgasme!

Memecahkan teka-teki silang baik untuk otak Anda, tapi tidak sebaik saat mengalami orgasme. Demikian hasil penelitian yang mempelajari kepuasan manusia. Seperti yang dikutip dari metrotvnews.com yang melansir dari...

5 Game yang Cocok Buat Para Jomblo yang Kesepian

Dengan variasi genre yang berbeda-beda, tentunya deretan game di bawah ini mampu membuat Anda lupa waktu dan rasa kesepian akan hilang karena memiliki gameplay serta jalan cerita...

10 Alasan Ini Bisa Bikin Orang Malas Untuk Pacaran

Memiliki pasangan adalah dambaan setiap orang. Mana ada orang yang ingin hidupnya terus-terusan sendiri. Namun ada juga beberapa orang yang masih betah dengan status single-nya. Berbagai alasan...

Must Read