Chacha Frederica Tanggapi Kepindahan Jessica Iskandar Ke Amerika Serikat

Chacha Frederica-Hijab

Keputusan Jessica Iskandar untuk pindah ke Amerika Serikat turut ditanggapi oleh sahabatnya, Chacha Frederica. Menurut Chacha, Jedar memang pernah cerita padanya dan anggota Girlsquad lainnya soal rencana hijrah ke Amerika Serikat, tetapi tidak mendetail.

Chacha Frederica mengetahui kepergian Jessica Iskandar ke Amerika Serikat. Ia  mengatakan jika Jedar sudah mengungkapkan rencananya itu pada anggota Girlsquad, termasuk dirinya. Sayangnya, Chacha mengaku tidak tahu alasan pasti Jedar memilih tinggal di US.

“Pernah cerita (soal pergi ke Amerika Serikat), tapi kita kalau cerita nggak pernah detail cuma beberapa kali aja,” ungkap Chacha Frederica, dikutip Kapanlagi (20/4).

Meski tak tahu pasti alasan Jedar pindah, Chacha meminta semua orang untuk mengiriminya doa. Chacha yakin jika Jedar yang dikenalnya sebagai wanita yang kreatif pasti banyak punya mimpi yang ia wujudkan di sana.

Jessica Iskandar-Amerika

“Doain aja yang terbaik kalau buat Jedar. Karena Jedar tuh anak yang kreatif ya. Bismillah banyak banget yang pengin dikerjain, dilakuin. Doain aja yang terbaik aja buat dia,” pinta wanita yang kini berhijab itu.

Keputusan Jessica Iskandar untuk mundur dari dunia hiburan tanah air dan pindah ke Amerika Serikat tentu membuat netizen penasaran alasannya. Banyak yang menyayangkan, tetapi banyak pula yang mendukung Jedar untuk meraih kehidupan yang lebih baik di sana.

Jedar tak sendiri, ia mengajak putra semata wayangnya, El Barack Alexander.

Loading...

Foto-foto seksi Sabina Altynbekova terbaru dan kariernya

Sabina Altynbekova. Nama yang tak asing bagi penggemar wanita cantik, seksi, mulus dan aduhai, terlebih para penggemar atlet voli wanita. Beginilah kabar karier terbaru dan foto-foto seksinya yang menghiasi media sosial.

Seperti kita ketahui, pada tahun 2014 lalu, netzen di seluruh dunia sempat dihebohkan dengan pemain voli cantik asal Kazakhstan ini.

Gadis berusia 19 tahun yang lahor di Aktobe, Kazakhstan pada 5 November 1996 pernah menjadi sensasi di Internet setelah ia berangkat bersama timnya ke Taipei, Taiwan, dalam rangka 2014 Asian Junior Women’s Volleyball Championship.

Lama tak terdengar kabarnya, ternyata kini ia masih menekuni dunia voli.

Paras cantik dan bakat yang diperlihatkan Sabina membuat tim voli profesional dari Jepang, GSS Sunbeams, berhasrat untuk mengajaknya bermain di V Challenge League, sebuah liga voli di Jepang.

Ternyata nih, terhitung sejak bulan Agustus 2015 silam, Sabina telah berlatih dengan skuad yang berbasis di Tokyo itu. Bahkan situs resmi Sunbeams mengatakan dia telah berlatih sebagai anggota tim, meskipun rincian akhir dari kontraknya masih dalam pembicaraan.

Selain bermain untuk Sunbeams, Sabina juga menjadi artis dadakan dengan menghadiri acara-acara TV Jepang lo.

Sabina mulai tenar setelah sebuah media internasional meliputnya saat mewakili negara Kazakhstan di Asian Junior Women’s Volleyball Championship tahun lalu di Taiwan.

Dengan cepat banyak netizen yang setuju untuk menyebut Sabina sebagai pemain voli paling cantik di dunia dan mendapat julukan ‘The Beauty of Kazakhstan’. Sabina lahir dari keluarga atlet. Ayahnya adalah seorang pemain ski profesional dan ibunya adalah jawara lari.

Aktif di Instagram

Atlet Voli Sabina Altynbekova mengapresiasikan tindakan sang penggemarnya lewat media sosial Instagram. Dikutip dari TibunNews, salah satu penggemarnya yang berasal dari Taiwan, ShenlLiu, mengirimkan surat dan beberapa foto kepada Altynbekova.

Altynbekova memamerkan hadiah dari sang penggemar melalui akun Instagram-nya, Kamis (28/01/2016).

Inilah foto-foto terbaru Sabina yang dikutip dari akun Instagramnya:

sabina-altynbekova-31 sabina-altynbekova-1 sabina-altynbekova-2 sabina-altynbekova-3 sabina-altynbekova-4 sabina-altynbekova-5 sabina-altynbekova-6 sabina-altynbekova-7 sabina-altynbekova-8 sabina-altynbekova-9 sabina-altynbekova-10 sabina-altynbekova-11 sabina-altynbekova-12 sabina-altynbekova-13 sabina-altynbekova-14 sabina-altynbekova-15 sabina-altynbekova-16 sabina-altynbekova-17 sabina-altynbekova-18 sabina-altynbekova-19 sabina-altynbekova-20 sabina-altynbekova-21 sabina-altynbekova-22 sabina-altynbekova-23 sabina-altynbekova-24 sabina-altynbekova-25 sabina-altynbekova-26 sabina-altynbekova-27 sabina-altynbekova-28 sabina-altynbekova-29 sabina-altynbekova-30

 

Sabina Altynbekova lahir di Aktobe, Kazakhstan, 5 November 1996. Pada bulan Juli 2014, ia menjadi sensasi Internet setelah ia berangkat bersama timnya ke Taipei, Taiwan, dalam rangka 2014 Asian Junior Women’s Volleyball Championship. Ia langsung menjadi pusat perhatian karena kecantikannya.

Altynbekova tidak begitu terlibat dalam pertandingan ini. Nurlan Sadikov, pelatih tim nasional Kazakhstan, mengeluh atas perhatian yang diterima Altynbekova: “Sulit sekali bekerja seperti ini. Penonton bertindak seolah-olah cuma ada satu pemain dalam kejuaraan ini.

Dulu Cantik dan Imut, Penampilan Terkini Sabina Altynbekova Bikin Netizen Kecewa

Liputan6.com, Jakarta Sabina Altynbekova, pemain voli yang memiliki wajah cantik dan imut ini, nampaknya sudah jarang muncul dan tak pernah terdengar lagi kabar serta penampilannya saat ini.

Atlet voli asal Kazakhastan ini memang pernah menjadi sorotan publik dunia karena kecantikan wajahnya yang enak dipandang. Tak heran jika para kaum adam sering nggak fokus ketika melihat dirinya bertanding di lapangan.

Sabina Altynbekova memang dikaruniai wajah yang cantik, imut, awet muda serta memiliki tubuh yang bisa dibilang body goals. Meski Sabina Altynbekova bukan orang Indonesia, kabarnya ia cukup digemari sebagai atlet voli paling cantik.

Namun, sepertinya kabar baru dari Sabina Altynbekova cukup mengejutkan masyarakat dunia maya, bahkan netizen cenderung dibuat kecewa dengan penampilan Sabina saat ini. Wah ada apa dengan Sabina Altynbekova yang sekarang?

Masuk Dunia Hiburan di Jepang dan Banyak Tawaran Iklan

Dulu Cantik dan Imut, Penampilan Terkini Sabina Altynbekova Bikin Netizen Kecewa
Kamu lebih suka penampilan atlet voli ini yang dulu viral atau malah lebih suka kecantikannya yang sekarang? (Foto: YouTube.com)

Setelah mengikuti Taiwan Volleyball Championship pada tahun 2014 silam, foto-foto Sabina yang tersebar di media sosial langsung dikagumi oleh banyak orang. Semenjak saat itu, Sabina sudah seperti artis yang digilai banyak orang.

Namun seperti dilansir dariBastillepost.com, netizen sepertinya kecewa dengan penampilan Sabina yang sekarang ini karena sangat-sangat berbeda dari masa lalunya. Wajah Sabina Altynbekova kini dianggap sama seperti selebriti media sosial yang populer lainnya yang telah melakukan operasi plastik.

Usai wajahnya viral karena foto-fotonya yang beredar setelah mengikuti Taiwan Volleyball Championship 2014 lalu ternyata Sabina mendapatkan banyak tawaran. Sabina yang kini berusia 21 tahun itu sempat diundang acarata TV Jepang untuk menghadiri pertunjukkan, mengambil photobook serta iklan.

Semenjak itu, Sabina menandatangani kontrak dengan perusahaan Jepang dan masuk dalam dunia hiburan. Dia kemudian bergabung dengan ‘GSS Sunshine Team’ di sebuah perusahaan Jepang pada bulan September 2015.

Tetapi sebelum kompetisi dimulai kembali, Sabina terlebih dahulu menyempatkan diri untuk pulang kampung ke Kazakhastan untuk perawatan atas dasar kesehatan. Sabina tidak memperbarui kontraknya setelah itu.

Sabina Altynbekova Diduga Lakukan Operasi Plastik

Dulu Cantik dan Imut, Penampilan Terkini Sabina Altynbekova Bikin Netizen Kecewa
Kamu lebih suka penampilan atlet voli ini yang dulu viral atau malah lebih suka kecantikannya yang sekarang? (Foto: Instagram)

Setelah tak terdengar kabarnya, netizen menemukan bahwa bibir Sabina Altynbekova kini menjadi lebih tebal dan hidungnya terlihat lebih mancung. Banyak netizen yang berpendapat kalau tulang pipi Sabina telah diangkat dan berubah menjadi ‘wajah plastik’.

Hal itu membuat banyak netizen yang merasa dikecewakan. Desas-desus Sabina yang menjalani operasi plastik pun tersebar. Banyak orang berkomentar bahwa dia semula muda dan cantik, tetapi sekarang dia tidak memiliki karakteristik pribadi lagi.

Namun ada pula beberapa orang yang percaya kalau Sabina tidak melakukan operasi plastik. Mereka mengatakan bahwa mungkin saja dia belajar menggunakan kosmetik, sementara beberapa orang lainnya mengatakan bahwa foto yang sudah banyak beredar tersebut adalah foto editan.

Tapi, memang tak sedikit netizen yang mengatakan bahwa penampilan Sabina Altynbekova yang dulu jauh lebih cantik dibandingkan dengan yang sekarang. Jika masih penasaran, berikut foto-foto terbaru Sabina Altynbekova yang wajahnya dianggap berubah oleh para netizen:

Penampilan Sabina Altynbekova Terbaru

Dulu Cantik dan Imut, Penampilan Terkini Sabina Altynbekova Bikin Netizen Kecewa
Kamu lebih suka penampilan atlet voli ini yang dulu viral atau malah lebih suka kecantikannya yang sekarang? (Foto: Instagram)

Penampilan Sabina Altynbekova Terbaru

Dulu Cantik dan Imut, Penampilan Terkini Sabina Altynbekova Bikin Netizen Kecewa
Kamu lebih suka penampilan atlet voli ini yang dulu viral atau malah lebih suka kecantikannya yang sekarang? (Foto: Instagram)

Penampilan Sabina Altynbekova Terbaru

Dulu Cantik dan Imut, Penampilan Terkini Sabina Altynbekova Bikin Netizen Kecewa
Kamu lebih suka penampilan atlet voli ini yang dulu viral atau malah lebih suka kecantikannya yang sekarang? (Foto: Instagram)

Kalau menurut kamu bagaimana nih girls, cantikan yang sekarang atau yang dulu? Apakah Sabina memang operasi plastik?

Loading...

Dapat Hidayah, Rina Nose Akhirnya Mantap Berhijab

Momen Idul Adha kali ini rupanya dirasa istimewa bagi presenter cantik Rina Nose. Mantan kekasih Fakhrul Razi ini mendapat hidayah dan memutuskan untuk menutup auratnya dengan mantap mengenakan hijab.

Dapat Hidayah, Rina Nose Akhirnya Mantap Berhijab ~ instagram.comDapat Hidayah, Rina Nose Akhirnya Mantap Berhijab ~ instagram.com

“Dengan nama Allah.. Kekuatan hidayah.. Memulai kembali.. Tidak terlambat.. Pengalaman.. Kepahitan.. Kebahagiaan.. Kemarahan.. Kesedihan.. Kesenangan.. Kebenaran.. Kesalahan.. Dosa.. Do’a.. Pencarian.. Rasa syukur.. Kesadaran diri..” ungkap artis 32 tahun itu. Rina Nose seolah menemukan ketenangan jiwa setelah mengenakan hijab.

Memasuki fase baru dalam hidupnya, ia pun satu per satu menghapus foto-fotonya sebelum berhijab dulu dari media sosialnya. “Foto lama sedang proses pen-delete-an hahahha kebanyakan jd butuh waktu lama hapus nya.. Ini sudah berkurang sekitar 400 foto before hijab.. Harap maklum,” cerita host Dangdut Academy itu.

Keputusan Rina Nose untuk berhijab pun mendapat sambutan positif dan doa dari para penggemarnya. “Subhanalloh teh @rinanose16 ..tetap istiqomah ya.. tambah cantik lahir bathin..,” kata @ely_suradi. “Alhamdulillah teh akhirnya berhijab … Semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi teh dan hijab nya membawa berkah untuk kita semua … Amin ya robbal alamin,” sahut @selka26.

Sayang, niat baik Rina masih saja mendapat komentar sinis dari beberapa netizen. seperti akun @reregaga1706 berkomentar “Gimmick receh”, sementara itu ada juga yang menyebutnya galau seperti akun @sunnyirumekhai menuliskan “janda galau”

Loading...

Pamer Belahan Dada, Cinta Laura Dipuji Makin Cantik Oleh Netizen

Sukses meraih mimpi untuk bisa melanjutkan karir keartisannya di Amerika Serikat, membuat nama Cinta Laura tak pernah absen dari pujian publik. Kini, dara cantik berdarah Jerman ini kembali membuat publik heboh saat menampilkan tubuh seksinya dengan busana terbuka.

Masih Malu Akui Main Film Prekuel Film Harry Potter, Cinta Laura Beri Isyarat ~ bintang,comMasih Malu Akui Main Film Prekuel Film Harry Potter, Cinta Laura Beri Isyarat ~ bintang,com

Melalui Instagram pribadinya, Cinta Laura mengunggah potret saat iaberpose bersama salah seorang sahabatnya. Yang bikin perhatian netizen terpecah, bagian dada Cinta yang begitu tersekspos. Always a blast with this goofy lady. 5 years of friendship and things don’t seem to change. ????,” tulis Cinta Laura sebagai keterangan fotonya.

Sontak saja para netizen pun gagal fokus dengan foto yang diunggah bintang film Oh Baby ini. Banyak yang memuji keseksian Cinta Laura mengenakan dress dengan belahan dada terbuka dan ada pula netizen yang mengomentari kecantikan sempurna Cinta Laura.

“@claurakiehl kak cinta tetep cantik aja .. sukses yah kak,” tulis akun @meydasuryanie. “You are so cute, kaka??,” sambung akun @amyfadwa. “Cinta makin cantik dech…. ??????,” akun @hes898 menimpali.

Loading...

Inilah foto-foto Mariah Carey mandi yang bikin kepala cekot-cekot

Dikenal sebagai salah satu diva yang masih aktif di dunia tarik suara. Begitulah sosok Mariah Carey yang usianya kini sudah menginjak angka 46 tahun. Bahkan dirinya tak kalah dari bintang muda lainnya saat beraksi spektakuler di atas panggung maupun saat pamer tubuh seksi dan montok.

Mariah juga dikenal selalu muncul mengenakan outfit seksi dan transparan yang memperlihatkan bagian pribadinya. Kali ini Mariah kembali menjadi bahan perbincangan publik karena penampilannya.

Bukannya tampil seksi di atas panggung, namun Mariah benar-benar muncul tanpa busana dalam postingan terbarunya di Instagram. Di sanalah ia memperlihatkan fotonya saat sedang mandi busa, seperti yang dilansir Daily Mail.

Pelantun tembang Hero ini tampak berpose menggoda saat sedang asyik berendam di dalam bathub. Masih memakai full makeup dan perhiasan mewahnya, ia pun dengan percaya diri memamerkan belahan dada dan kaki mulusnya di depan kamera.

Bersamaan dengan diunggahnya foto ini, Mariah pun menuliskan caption yang berbunyi, “Baru saja pulang setelah di studio semalaman!!!!! Lagu baruku akan segera rilis, yayyyyyy.” Di lain foto tampak Mariah yang sedang selfie sambil memperlihatkan bagian balon kembarnya yang seolah mau meledak.

Tak pelak hal ini langsung mencuri perhatian para fans dan follower-nya. Mereka mengkritik tunangan James Packer ini karena memamerkan foto panasnya saat mandi busa dan memperlihatkan bagian pribadinya di depan kamera.

Inilah foto-foto Mariah saat sedang mandi pamer balon kembarnya yang begitu montok, matang dan kencang bukan kepalang:

Sebelumnya baja dulu:

30 Foto Tyas Mirasih dan misteri PSK artis  hanya di Memalukan.info

50 Foto Via Vallen yang bikin kamu ‘klepek-klepek’ hanya di Memalukan.info

silakan dilihat say:

foto-artis-mandi-mariah-carey-1 foto-artis-mandi-mariah-carey-2
Mariah Carey lahir di New York, 27 Maret 1970. Selain dikenal sebagai penyanyi, ia juga merupakan seorang penulis dan pencipta lagu, produser rekaman, dan aktris asal Amerika Serikat. Ia membuat rekaman debut pada tahun 1990 di bawah bimbingan eksekutif Columbia Records, Tommy Mottola, dan menjadi musisi pertama yang memiliki lima single pertamanya puncak US Billboard Hot 100 Chart. Setelah menikah dengan Mottola pada tahun 1993, serangkaian lagu hit menetapkan posisinya sebagai artist Columbia Records dengan penjualan tertinggi. Menurut majalah Billboard, dia adalah penyanyi yang paling sukses pada 1990-an di Amerika Serikat.

Carey telah menjual lebih dari 200 juta album, singel dan video di seluruh dunia. Ia digelari penyanyi wanita terlaris milenium pada World Music Awards tahun 2000, dan artis terbaik dekade 1990-an pada Billboard Music Awards pada tahun 1999. Menurut Recording Industry Association of America, ia adalah penyanyi wanita yang ketiga terlaris dengan penjualan lebih dari 63 juta album di Amerika Serikat. Ia juga digolongkan sebagai penyanyi wanita dengan penjualan terbaik dari US Nielsen SoundScan era. Ia memiliki singel nomor satu paling banyak untuk penyanyi solo di Amerika Serikat (delapan belas singel; artis kedua secara keseluruhan di belakang The Beatles). Pada tahun 2008, majalah Billboard mengurutkan Carey di nomor enam pada “The Billboard Hot 100 Top All-Time Artists”, membuat Carey sebagai artis wanita paling sukses kedua setelah Madonna dalam sejarah Billboard Hot 100 chart. Di samping prestasi komersial-nya, Carey telah menerima lima Grammy Awards, dan terkenal jangkauan vokal, kekuatan vokal, serta gaya melisma, dan penggunaan teknik whistle register (jangkauan suara manusia tertinggi di atas falsetto).

Loading...

Makin Mesra, Stefan William Yakin Celine Evangelista Jodoh Seumur Hidupnya

Makin hari, pasangan Stefan William dan Celine Evangelista makin gencar saja memamerkan kemesraan mereka kepada publik. Meski baru seumur jagung menjalin hubungan, Stefan William sepertinya sudah mantap menjatuhkan pilihan hatinya pada Celine. Status janda dan usia Celine yang lebih tua darinya pun tidak menjadi penghalang.

Publikasikan Hubungannya Dengan Celine Evangelista, Stefan William Mulai Dijauhi Fans ~ instagram.comPublikasikan Hubungannya Dengan Celine Evangelista, Stefan William Mulai Dijauhi Fans ~ instagram.com

Lewat unggahannya di Instagram, Selasa (13/9/2016), Stefan menunjukkan keseriusannya dengan Celine Evangelista. Artis 22 tahun itu berjanji untuk mencintai Celine selamanya. “Aku mencintaimu. Kamulah yang terakhir. Mereka tidak akan bisa merampasnya. Aku bersumpah!! @celine_evangelista,” tulis mantan kekasih Natasha Wilona itu di keterangan fotonya.

Sayang, apa pun yang dilakukan Stefan William dan Celine Evangelista pasti tidak lepas dari komentar pedas netizen. Seperti kata @achyerachmaadhamulya, “Jangan terlalu berkoar2 @stefannwilliam dan jangan terlalu mengobral janji kita tidak akn pernah tau apa yg bkalan terjadi kedepannya nanti malu sendiri loh hahahhahgahahaha…@stefannwilliam“.

“Pengen muntah liatnya captionx lebay banget @stefannwilliam,” sahut @ocikh. “sedih ahhh maaf gk respect dgn yg ini, trnyt gk spt di sinetron yg alim n setia @stefannwilliam,” kata @yayank.yc.

Loading...

Kesal Diselingkuhi, Egi John Ancam Sebar Foto Intimnya Dengan Marshanda

Media hiburan Tanah Air kini dihebohkan dengan perseteruan pasangan Egi John dan Marshanda. Bermula dari sebuah akun Instagram yang membongkar perselingkuhan Marshanda dengan lelaki lain hingga membuat Egi John kalap dan mengamuk di Instagram pribadinya, @mregijohn.

Marshanda Akui Sudah Putus Dengan Egi John ~ instagram.comMarshanda Akui Sudah Putus Dengan Egi John ~ instagram.com

Dalam beberapa unggahanyya, Egi John buka-bukaan tentang apa yang ia alami selama ini, saat menjalin hubungan dengan janda satu anak itu. Dalam cuitannya di Instagram, Egi John secara gambalang menuduh kalau Marshanda adalah cewek matre. Sebab selama ini Egi John mengaku bahwa ia membiayai segala kebutuhan hidup Marshanda.

Tak cukup sampai di situ, Egi juga menuduh Marshanda mengidap pemyakit kelamin. Amarah Egi John sepertinya tak bisa dibendung lagi. Bahkan ia mengancam akan menyebar foto dan video intimnya dengan Marshanda, apa bila ia tak bisa menjelaskan secara gamblang tuduhannya selama ini kepada Egi John.

esal Diselingkuhi, Egi John Ancam Sebar Foto Intimnya Dengan Marshanda ~ instagram.comesal Diselingkuhi, Egi John Ancam Sebar Foto Intimnya Dengan Marshanda ~ instagram.com

“Nah Terus Sekarang jelasin kenapa elo ngomong mau workshop ngomong mau pengajian biar gw seneng, gak taunya elo ketauan @lambe_turah malah pacaran sama cowo lain?(padahal gw lagi kecelakaan motor) Jelasin pleaseeeee jgn ngumpet mulu di mobil alphard lo yang gak ada bensinnya dan apartment lo yg gak bisa bayar Listrik maintenancenya. (Ujung ujungnya jg gw yang bayar) Coba jelasin semua sebelum video dan foto foto indah gw post!!,” tulis Egi John dalam akun Instagramnya.

Bahkan Egi John berani mempertanggung jawabkan omongannya di hadapan media dan disumpah atas nama kitab suci, bahwa apa yang ia tulis di Instagramnya benar adanya tanpa dibuat-buat. “Gw tantang lo untuk jelasin semuanya, seperti apa yg lo bilang di tlp sama gw. Sini sumpah pake Al Qur’an ama gw depan semua media dan orang2 ayo kang tipu,” tulis Egi John.

Loading...

Diserang Habis-habisan Oleh Egi John, Marshanda Malah Tanggapi Santai

Kandasnya percintaan Egi John dan Marshanda rupanya meni]uai polemik di antara mereka. Secara mengejutkan, Egi John membuat menyindir Marshanda sebagai cewek matre dan tukang selingkuh. Dua hal tersebut diungkapkan Egi John setelah putus cinta dari janda Ben Kasyafani ini.

Masrhanda Dan Egi John terlihat makin bahagia. ~ wowkeren.comMasrhanda Dan Egi John terlihat makin bahagia. ~ wowkeren.com

Terus dihujani tudinga-tudingan buruk oleh Egi John, lantas bagaimana reaksi Marshanda? Dilansir dari Liputan6.com, Marshanda yang dihubungi via sambungan telepon, memilih untuk tidak ambil pusing dengan sindiran yang dialamatkan padanya di media sosial. Bintang sinetron Bidadari  ini memilih untuk tak membahas banyak mengenai sindiran duda satu anak itu.

“Oh itu (disindir matre dan selingkuh oleh Egi John). Kalau itu sih saya santai saja,” ucap Marshanda. Marshanda juga membiarkan Egi John mengunggah apa pun yang berhubungan dengan dirinya di media sosial. Ia juga tak berencana untuk membalas sindiran tersebut dengan cara yang sama.

“Saya sengaja enggak mau nge-post apa-apa di Instagram saya untuk membalas. Itu saja,” Marshanda menegaskan. Seperti diketahui, cerita cinta Egi John dan Marshanda dikabarkan bubar. Penyebabnya, Egi John menuding Marshanda telah berselingkuh dengan seorang pria. Egi John juga menjelaskan di Instagram bahwa status Marshanda bukan cuma sebagai pacar, tapi juga tunangannya.

Loading...

Mesra Lagi Di Instagram, Cita Citata dan Amri Tuasikal Balikan?

Belum segenap sebulan lalu berseteru dengan mantan kekasihnya,  Amri Tuasikal, kini pedangdut cantik Cita Citata dikabarkan kembali merajut kasih dengan anggota DPR RI tersebut. Kabar ini pertama kali tersiar dari akun Instagram Amri, @amrituasikal10.

Buntut Kasus Penipuan, Cita Citata Laporkan Mantan Kekasih Ke MKD ~ instagram.comBuntut Kasus Penipuan, Cita Citata Laporkan Mantan Kekasih Ke MKD ~ instagram.com

Cita yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-22 pada 14 Agustus lalu, mendapat ucapan selamat ulang tahun yang begitu mesra dari Amri. “Selamat ulang tahun ya sayang @cita_citata. Semoga kedepan kamu semakin sukses dan terus bisa banggakan keluarga.”

Mesra Lagi Di Instagram, Cita Citata dan Amri Tuasikal Balikan?Mesra Lagi Di Instagram, Cita Citata dan Amri Tuasikal Balikan?

Sekitar tiga minggu lalu, Amri mengunggah foto Cita Citata yang tengah berada di New York, Amerika Serikat untuk rekaman dan syuting video klip. Yang menarik, Amri menulis kalimat: “kapan pulang? aku bawain anakan onta.”  Amri memang ditehaui tengah menjalankan ibadah haji di Tanah Suci.

Dan kabar terbaru, Amri mengunggah video Cita Citata yang tengah berada di New York. Di video tersebut, dengan nada manis, Cita memberi pesan untuk Amri: “Aku jalan dulu yah.”

Jika Amri senang mengunggah kemesraan dengan Cita, sebaliknya Cita justru sama sekali tak pernah mengunggah kedekatannya kembali dengan Amri di Instagram. Mungkin Cita masih malu mengungkap hubungannya yang baru dengan Amri? Kita tunggu saja kabar baik selanjutnya.

Loading...

Stefan William Beri Dukungan Untuk Celine Evangelista, Netizen Sewot

Perlahan tapi pasti, pasangan Stefan William dan Celine Evangelista mulai bernai mengekspos kemesraan mereka di media sosial. Seperti yang terjadi belum lama ini saat Stefan William, mengunggah sebuah foto selfie dirinya dan sang kekasih. Di dalam foto tersebut, Stefan William sengaja memberikan dukungan kepada sang kekasih yang baru saja merilis single baru.

Stefan William Beri Dukungan Untuk Celine Evangelista, Netizen Sewot ~ instagram.comStefan William Beri Dukungan Untuk Celine Evangelista, Netizen Sewot ~ instagram.com

“Kamu udah bisa dengerin lagunya pacarku yang baik ini di Itunes & Deezer ! Udah ada Video Lyric nya juga di Youtube,” tulis Stefan William dalam keterangan fotonya. Sontak saja, dukungan yang ditunjukkan Stefan William kepada Celine Evangelista malah menuai komentar-komentar dari negative dari netizen.

Banyak dari mereka yang menyoroti sebuatan ‘pacarku yang baik’ yang diungkapkan Stefan untuk janda dua anak tersebut. Seperti salah satu netizen menulis, “capt “pacarku yg baik ini” alay bgt_- Ewhhh bacanya.” Atau, akun lain menambahkan, “Gile sebut pacar . apa gak ada kata lain. Koq mirip kata2 buat willo dulu.”

Loading...

Sambil Bugil Mandi Busa, Maraih Carey Umumkan Single Baru

Kabar bahagia datang dari penyanyi bersuara emas Mariah Carey yang baru mengumumkan kepada dunia bahwa dirinya akan mengeluarkan sebuah lagu baru. Hal ini ia ungkapkan melalui akun Instagram pribadinya, Jumat (9/9/2016). Dalam unggahannya, penyanyi single “Hero” ini menuliskan kebahagiaannya dapat menghibur penggemarnya kembali dalam sebuah single baru.

Sambil Bugil Mandi Busa, Maraih Carey Umumkan Single Baru (foto: instagram)Sambil Bugil Mandi Busa, Maraih Carey Umumkan Single Baru (foto: instagram)

“Just got home after a long night at the studio!!!!! New music coming soon yayyyyyy,” tulis Mariah Carey. Namun, selain pengumuman single baru yang membuat heboh, rupanya foto yang ia unggah juga tak kalah sukses menarik perhatian netizen. Dalam foto tersebut, Mariah berpose menggoda saat sedang asyik berendam di dalam bathub.

Masih memakai full makeup dan perhiasan mewahnya, ia pun dengan percaya diri memamerkan belahan dada dan kaki mulusnya di depan kamera. Sontak saja, foto ini langsung mencuri perhatian para fans dan follower-nya. Mereka mengkritik tunangan James Packer ini karena memamerkan foto panasnya saat mandi busa dan memperlihatkan bagian pribadinya di depan kamera.

Loading...

Profil lengkap dan foto-foto kemontokan Uut Selly pedangdut berwajah manis dan lugu

Inilah profil lengkap sosok pedangdut montok bersuara khas, Uut Selly. Bagi para dangduter, khususnya Kopassus alias Komando Pasukan Uut Selly, namanya sudah terlalu melekat dalamk jiwa dan raga.

Penampilan serta goyangan yang fenomenal membuat Uut Selly sangat dikenal oleh pecinta dangdut. Atraksi goyangannya selalu menjadi hiburan yang dinantikan oleh pecinta dangdut. Apalagi saat goyang njengking membuat penonton semakin meriah.

Di Jogja, biduanita ini selain tampil di pangung-pangung berbagai daerah, juga tampil di panggung Gedung Basiyo XT Square Yogyakarta. Gedung Basiyo XT Square Yogyakarta setiap harinya selalu manmpilkan acara musik dangdut dengan orkes dan penyanyi yang berbeda beda. Tempat ini sudah terkenal di kalangan pecinta dangdut di jogjakarta. Setiap acara musik dangdut selalu dipadati oleh penonton. Bagi anda pecinta dangdut silahkan coba berkunjung ke Gedung Basiyo XT Square Yogyakarta

Di manapun berada kehadiran Uut di panggung musik danggdut selalu dihadiri oleh banyak penggemarnya. Mereka selalu hadir untuk melihat penampilan yang fenomenal dari Uut.

Para fans atau penggemar Uut mempunyai julukan atau nama Kopassus alias Komando Pasukan Uut Selly. Kopassus selalu hadir setiap pemilik dada montok dan kencang ini manggung. Mereka datang dengan atribut lengkap seperti kaos dan tppi dengan gambar dan tulisan..

Anggota Kopassus sudah tersebar diberbagai daerah di Jogja, Magelang dan sekitarnya. Selain Kopassus ada lagi fans yang bernama mama muda fans. Mama muda fans ini juga selalu hadir setiap Uut manggung. Kehadiran para fans ini menjadikan setiap acara dangdut yang jadi meriah bukan kepalang.

Ramah

Meski sudah terkenal di berbagai daerah, Uut tetap selalu ramah dengan para fans dan penggemarnya. Setelah acara manggung selesai para fans banyak yang minta foto dengannya.

Kini kehadiran  Uut di panggung hiburan musik danngdut membuat musik dangdut kembali bergairah khususnya di Jogja, Magelang dan Solo.

Profil dan biodata lengkap :
Nama : Uut selly
Tempat tanggal lahir : Magelang 7 Juli 1994
Hobi : Menyanyi
Fans : Kopassus ( Komando Pasukan Uut Selly )
Facebook : Uut Selly Real
Twitter : @uutselly
Instagram : uut.selly

Bagi anda yang ingin mengundang Uut Selly, bisa menghubungi managementnya :
Kontak Person Management
081325927352 atau Pin BB 52AB62EE

Foto-foto Hot Uut Selly

 

uut-selly-15

Loading...

Begini Han Hyo Joo Ungkapkan Kesedihan Jelang Episode Terakhir ‘W’

Tak terasa, drama W yang dibintangi oleh Lee Jong Suk dan Han Hyo Joo akan segera berakhir. Berperan sebagai Kang Chul (tokoh dalam dunia webtoon), Lee Jong Suk benar-benar mampu membuat para pemirsa histeris saat melihat setiap episode W. Dan kini, drama yang tayang di MBC itu akan segera memasuki episode terakhir.

Begini Han Hyo Joo Ungkapkan Kesedihan Jelang Episode Terakhir ‘W’ ~ instagram.comBegini Han Hyo Joo Ungkapkan Kesedihan Jelang Episode Terakhir ‘W’ ~ instagram.com

Namun, jelang episode terakhir tayang, rupanya Han Hyo Joo juga ikut sedih karena W bakal tamat, seperti yang dilansir dari Soompi. Hal ini secara langsung disampaikan olehnya melalui sebuah wawancara. “Aku benci harus berpisah dengan Oh Yeon Joo, aku tak ingin bilang selamat tinggal,” tutur aktris cantik berusia 29 tahun itu.

Membuktikan kesedihannya, BH Entertainment pun mengunggah foto Han Hyo Joo dalam akun resmi Instagram mereka. Dalam potret tersebut, Han Hyo Joo benar-benar terlihat sedih hingga memasang ekspresi cemberut di depan kamera. Efek hitam putih pun sukses membuat para fans dan pecinta drama W ikut baper saat melihatnya.

Hingga saat ini, W memang masih jadi salah satu drama terpopuler. Sayangnya, episode terakhir akan tayang sebentar lagi pada Rabu (14/9) mendatang. Beruntung pihak MBC bakal menayangkan episode spesial setelah W berakhir.

Loading...

Senam Pagi, Bella Shofie Malah Diejek Salah Kostum Oleh Netizen

Bella Shofie menyadari betul arti hidup sehat bagi tubuhnya. Tak hanya mengkonsumsi makanan bergizi, mantan kekasih Adjie Pangestu ini juga tak lupa untuk melakukan olahraga demi meyempurnakan program hidup sehat yang ia usung. Seperti belum lama ini, saat Bella Shofie mengunggah sebuah foto dirinya yang tengah melakukan senam pagi di depan kantor Mahkamah Agung RI.

Bella Shofie mengaku sudah siap bercerai dari suaminya pengusaha asal Papua, Suryono~ www.biodataartis.netBella Shofie mengaku sudah siap bercerai dari suaminya pengusaha asal Papua, Suryono~ www.biodataartis.net

“Senam senam Gemyeeessh,” tulis Bella Shofiedisertai dengan foto dirinya yang tengah senam bersama beberapa sejumlah orang lainnya. Pada senam paginya kali ini, Bella Shofie mengenakan kaos berwarna putih yang ia padu padankan dengan celana jins dan juga sepatu berwarna pink.

Senam Pagi, Bella Shofie Malah Diejek Salah Kostum Oleh Netizen ~ instagram.comSenam Pagi, Bella Shofie Malah Diejek Salah Kostum Oleh Netizen ~ instagram.com

Namun, alih-alih mendapat pujian dari netizen, Bella Shofie justru mendapat ejekan. Melihat gaya berolahraga Bella Shofie, langsung membuat netizen geleng kepala. Menurut netizen, pakaian yang dikenakan oleh Bella Shofie sangatlah tidak cocok dengan kegiatan senamnya.

“Senamna bagus tp salah kostum bel kl pake baju yg pas pasti sedap dipandang,” tulis akun @nikmah_rifki. Dan, akun lain menambahkan, “Salah kostum deh… Kok senaaam pke jeans….. Wakwak.”

Loading...

Sempat Memanas, Hubungan Pertemanan Ayu Ting-ting & Jessica Iskandar Membaik

Hubungan pertemanan Jessica Iskandar dan Ayu Ting-ting sempat memanas beberapa waktu lalu. Jessica Iskandar sempat meng-unfollow akun instagram milik Ayu Ting Ting. Alasan wanita yang kerap disapa Jedar ini lantaran Ayu Ting Ting tak mau memposting barang dagangan miliknya. Padahal, Ayu Ting Ting menerima endorse dari orang lain.

Sempat Memanas, Hubungan Pertemanan Ayu Ting-ting & Jessica Iskandar Membaik Sempat Memanas, Hubungan Pertemanan Ayu Ting-ting & Jessica Iskandar Membaik

Namun, tak lama berselang, Jessica Iskandar kembali mem-follow Ayu Ting Ting. Meski begitu, keduanya tetap dikabarkan tak saling bicara satu sama lain. Hal tersebut rupanya dibantah oleh Zaskia Gotik, sahabat dari kedua selebritas itu.

“Ayu sama Jessica baik. Kami kan memang ada program sore, baik-baik saja, di back stage juga mereka ngobrol,” ucap Zaskia Gotik belum lama ini. Zaskia Gotik memang sempat melihat keduanya tak saling bicara saat masalah tersebut baru muncul. Hanya saja, kini hubungan keduanya tetap baik-baik saja. Hal itu disaksikan sendiri oleh pemilik goyang itik ini.

“Kemaren aku bareng sama mereka. Komunikasi mereka sudah lancar, kemaren cuma kesalahpahaman sedikit. Mereka sudah satu ruangan, ngobrol. Sudah dari kemarin-kemarin juga sudah baik-baik saja,” sambung Zaskia Gotik. “Pokoknya yang saya lihat pakai mata kepala saya sendiri mereka baik-bauk saja,” Zaskia Gotik menambahkan.

Zaskia Gotik mengaku tak mau terlalu ikut dalam urusan pribadi mereka. Zaskia Gotik tak sedikit pun bertanya perihal masalah yang dialami keduanya. “Enggaklah, enggak mau nanya-nanya. Orang Neng melihat mereka baik-baik saja,” tandas Zaskia Gotik.

Loading...

Bentuk Dukungan Zayn Malik Untuk Gigi Hadid – Manis Bikin Iri!

Kisah cinta pasangan Zayn Malik dan Gigi Hadid memang tak pernah bosan untuk diikuti.  Selain dikenal romantis di dunia nyata, pasangan ini juga mulai menunjukkan romantisme mereka di dunia maya Melalui akun Twitternya, Zayn Malik menunjukkan dukungannya pada Gigi Hadid.

Tidak Putus, Ternyata Zayn Malik & Gigi Hadid Masih Pacaran ~ youtube.comTidak Putus, Ternyata Zayn Malik & Gigi Hadid Masih Pacaran ~ youtube.com

“Semoga beruntung malam ini sayang. Kau akan menunjukkan dunia koleksi GxTH yang luar biasa,” tulis Zayn Malik. Tak berhenti disana, Zayn Malik dengan manis menuliskan, “Aku bangga padamu. Kau adalah inspirasi.”  Bukan sekedar kata-kata, Zayn Malik juga ternyata benar-benar ikut menyaksikan penampilan kekasihnya meski tak bisa hadir secara langsung.

“Menonton gadisku secara langsung di http://www.tommy.comisemua orang mendukung,” tulis Zayn Malik lagi.  Tak cukup membuat fans iri lewat Twitter, Zayn Malik juga menunjukkan dukungan romantis lewat akun Instagram-nya. Ia memposting foto bernuansa hitam putih Gigi Hadid yang tengah berpose dengan caption.

“Semoga beruntung malam ini sayang. @gigihadidi.”

GxTH sendiri adalah kolaborasi Gigi Hadid dan desainer kenamaan Tommy Hilfiger. Gigi Hadid memenuhi impiannya untuk tampil debut dengan koleksi busana Gigi Hadid di New York Fashion Week beberapa waktu lalu.

Loading...

Unfollow Natasha Wilona, Stefan William Panggil Celine Evangelista “Pacarku”

Setelah mengakui hubunganya dengan Celine Evangelista, Stefan William diketahui unfollow akun instagram Natasha Wilona. Tak hanya itu, bintang sinetron Anak Jalanan tersebut juga makin terbuka menunjukkan perasaan cintanya pada janda dua orang anak tersebut.

Setelah unfollow instagram Natasah Wilona, aktor sinetron anak jalanan Stefan William pamer kemesraan lagi dengan Celine Evangelista~ www.okterus.comSetelah unfollow instagram Natasha Wilona, Stefan William pamer kemesraan lagi dengan Celine Evangelista~ www.okterus.com

Hal ini terlihat saat Stefan mempromosikan lagu baru milik Celine Evangelista di akun instagram miliknya. Tak hanya membuat baper dengan foto mesrnya bersama Celine, Stefan juga menuliskan kata “Pacarku”, untuk menggambarkan sosok Celine Evangelista ini. “Kamu udah bisa dengerin lagunya pacarku yang baik ini di Itunes & Deezer ! Udah ada Video Lyric nya juga di Youtube.” tulis Stefan sembari mengunggah foto mesranya dengan Celine Evangelista ini.

Seperti biasa, foto mesra Celine dan Stefan ini mendapatkan komentar yang bervariasi dari netizen. Namun sebagian merasa sebal karena Stefan kini berani menggunakan kata “Pacarku”, untuk menggambarkan sosok Celine Evangelista. Hal ini diperparah dengan fakta bahwa Stefan disinyalir sudah tak mengikuti akun instagram Natasha Wilona lagi.

“Aduh matanya @stefannwilliam kmn j ea jls2 @natashawilona12 cntk,msh muda tp uda trlht dewasa,mlh kepincut janda ank 2 yg bisa2 aja,@celine_evangelista” cibir seorang netizen pada Stefan William dan Celine Evangelista. “Masih cantikan wilona kemana mana lah, tu mata buta kali ya, lebih milih sih janda dari pada inces wilo” komentar seorang fans Natasha Wilona lagi.

“Iy ni si omm stefan kog jadi alaii bgt….gg cocol bgt ya…klihatan tua ni si celine” sindir seorang netizen lagi pada sosok Stefan William. “G gitu jg kan ka…..hargai hati k wilona sm fans…sakit liatny….” kata seorang fasn Natasha Wilona lagi, yang merasa kecewa dengan kemesraan yang ditunjukkan oleh Stefan William dan Celine Evangelista ini.

Loading...

Putus Dari Tom Hiddleston, Taylor Swift Malah Asyik Nyanyi Lagu Calvin Harris

Putus dari aktor tampan Tom Hiddleston, tidak membuat Taylor Swift terlalu terpuruk dalam pahitnya patah hati. Terbukti, pasca hubungannya kandas, Taylor Swift beberapa kali tampil di depan publik dengan memamerkan raut bahagia  di wajah cantiknya.

Jadi Artis Bepengahasilan Terbanyak, Begini Jumlah Kekayaan Taylor Swift ~ mirror.co.ukJadi Artis Bepengahasilan Terbanyak, Begini Jumlah Kekayaan Taylor Swift ~ mirror.co.uk

Dan kini, Taylor Swift kembali menunjukkan kebahagiaanya. Tak mau berlama-lama merasakan sakit akibat perpisahan tersebut, penyanyi 26 tahun ini pun terlihat bersama model Martha Hunt menghadiri acara fashion untuk mendukung sahabat mereka, Gigi Hadid. Lewat sebuah video singkat yang diunggahnya di akun Instagram, terlihat Taylor sangat menikmati acara tersebut.

Bahkan tanpa sadar, Taylor ikut melantunkan lagu “This Is What You Came For” yang dinyanyikan oleh mantan kekasihnya Calvin Harris.  Dalam video tersebut, Taylor terlihat merekam aksi Gigi ketika berjalan di atas runway. Video kemudian beralih memperlihatkan dirinya dan Martha yang bersorak untuk Gigi serta ikut menyanyikan lagu Calvin tersebut.

Sebelumnya, lagu “This Is What You Came For” sempat menjadi perdebatan di antara mantan pasangan kekasih ini. Pasalnya Taylor yang ikut menciptakan lagu tersebut sebelumnya ogah menyertakan namanya di daftar penulis lagu dan lebih memilih nama samaran.

Namun saat putus, tiba-tiba saja Taylor mengaku bahwa dirinya ikut terlibat dalam pembuatan lagu yang dinyanyikan Calvin dengan Rihanna tersebut. Hal ini tentu saja langsung mengundang amarah Calvin yang menuliskan sindiran kerasnya di Twitter.

Loading...

Gara-gara Instagram, Amy Qanita Bingung Mantunya Ayu Ting Ting atau Nagita Slavina

Gara-gara salah tag nama di instagram, Amy Qanita diduga bingung menantu sebenarnya Ayu Ting Ting atau Nagita Slavina? Hal ini terlihat saat ibunda Raffi Ahmad ini mengunggah sebuah foto di akun media sosoail miliknya.

Gara-gara salah mendai foto,Amy Qanita ibunda Raffi Ahmad dituding lakukan gimmick dan juga settingan~ www.popmagz.comGara-gara salah mendai foto,Amy Qanita ibunda Raffi Ahmad dituding lakukan gimmick~ www.popmagz.com

Hal ini bermula saat aktris Kartika Putri jadi bintang tamu di acara Rumah Mama Amy. Seperti layanya selebritis lain yang datang di acara yang juga dipandu oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini, Amy pun berfoto selfie bersama dengan Kartika Putri sebagai bintang tamunya. Tak hanya berdua Amy pun mengajak sang menantu, Nagita Slavina untuk selfie bersama Kartika Putri.

Namun hal unik terjadi saat Amy Qanita mengunggah foto tersebut ke akun media sosial miliknya. Alih-alih menandai akun instagram Raffi dan Gigi yakni @raffinagita1717, Amy Qanita malah menadai foto tersebut pada akun instagram Ayu Ting Ting @ayutingting92. Namun Amy buru-buru mengedit foto tersebut dan menghapus tanda nama instagram Ayu Ting Ting disana.

Inilah sat Amy Qanita salah menandai Nagita Slavina sebagai sosok pedangdut kontroversial Ayu Ting Ting~ instagram.com/ayutingting_haters_newInilah sat Amy Qanita salah menandai Nagita Slavina sebagai Ayu Ting Ting~ instagram.com/ayutingting_haters_new

“Maaf kesalahan di admin” begitu kata Amy Qanita ketika salah menandai foto nagita Slavina dengan Ayu Ting Ting. Meski begitu, foto tersebut berhasil dicapture oleh akun instagam @ ayutingting_haters_new. Selain menduga Amy ambil bagian di gimmick Ayu dan Raffi, mereka pun menyidir bahwa Amy bingun memilih siapakah menantunya yang sebenarnya.

“Menantu sebenarnya yang mana ma ? Kok sampai salah tag ? Mikir keras gimmick apa bukan ??????????????” tulis caption untuk foto ini. Beragam komentar pedas haters pun muncul untuk menggapi insiden kecil ini. “Lahh mau bgt di tonton rmh mama ami yes ?????? masa salah tag nya ke ubul pas bgt dr sekian banyak yg di polow . Ketularan gimick ky ubul” kata seorang haters. “Mantu nya yg lain lah, kali aja udah nikah juga kita2 mana ada yg tau. Temen2nya aja pd diem saling nutupin gak pd nasehatin. Klo rahasianya ke buka semua geger bisa nagis darah, bisa mati belanda fans2nya” sindir yang lainya lagi pada AMy Qanita dan Ayu Ting Ting.

Loading...

100 Foto aduhai Rebecca Reijman bikin kepala cekot-cekot

100 Foto aduhai Rebecca Reijman ini bakal bikin kepala Anda cekot-cekot. Makanya sebelum melihatnya, silakan beli obat pusing terlebih dahulu!

Rebecca Reijman memiliki nama lengkap Rebecca Soejati Reijman (lahir di Den Haag, Belanda, 21 Februari 1985. Penyanyi berkebangsaan Belanda ini pada tahun 2007 turut memeriahkan blantika musik Indonesia dengan merilis album pertamanya, “Kata Hati”.

Rebecca menjadi seorang muallaf setelah mendengarkan ayat suci saat menghadiri malam tahlilan (alm) Andrey Chilink, mantan penggebuk drum grup band Bunglon yang tewas setelah mobil yang ditumpanginya terperosok ke jurang di kawasan Dago, Bandung.

Pada tanggal 14 Oktober 2012, Rebecca menggelar resepsi pernikahannya dengan David Danny Moechtar di Jakarta saat kandungannya mencapai usia 7 (tujuh) bulan. Mereka mengaku, sebelumnya telah menikah siri di Belanda bahkan telah menggelar resepsi pernikahannya pada bulan November 2011.

Sebelumnya simak artikel top markotop di bawah ini ya:

(Baca juga Foto-foto paha putih mulus Wulan Guritno kaya masih perawan hanya di Memalukan.info)

(Lihatlah 50 Foto Via Vallen yang bikin kamu ‘klepek-klepek’ hanya di Memalukan.info)

(Lihatlah Inilah foto kasir minimarket Reza Angelia pamer paha mulus dan 30 foto lainnya hanya di Memalukan.info)

Anak kedua dari tiga bersaudara pasangan Robert Jean Lewis Reijman (Belanda) dan Rinie Soejati (Jawa Suriname) ini lahir dan besar di Belanda. Sejak kecil, Rebecca telah suka menyanyi. Untuk mengasah bakatnya, dia juga mengikuti latihan vokal dan masuk ke sekolah musik di Belanda. Rebecca telah menyelesaikan pendidikan di Universitas Den Haag (Haagse Hogeschool), di bidang manajemen dan hukum.

Awalnya Rebecca ke Indonesia hanya ingin berlibur. Namun niatan itu berubah tatkala Romeo, saudara laki-lakinya, memperkenalkan Rebecca pada “88 Music”. DJ Sumantri dari pihak 88 Music tertarik pada suaranya dan mengajak Rebecca bekerja sama dalam pembuatan album. Album perdana bertajuk “Kata Hati” diproduseri DJ Sumantri di bawah label 88 Music, berisikan 10 lagu yang banyak menceritakan tentang wanita dan cinta. Tema tersebut dilantunkan Rebecca dalam berbagai genre musik seperti R&B, jazz, pop dan rock. Lagu yang bertajuk Tanpamu menjadi lagu jagoan di dalam album ini.

Sayangnya Rebecca sekarang sudah menutup akun Instagramnya. Akan tetapi foto-foto seksi bukan kepalang dan bikin kepala cekot-cekot masih beredar luas di dunia maya, salah satunya saat body paninting.

Inilah foto-foto seksi aduhai Rebecca sebagaimana yang kami kutip dari blog Adi Suranta di adisurantha.blogspot :

rebecca-reijman-36 rebecca-reijman-1 rebecca-reijman-2 rebecca-reijman-3 rebecca-reijman-4 rebecca-reijman-5 rebecca-reijman-6 rebecca-reijman-7 rebecca-reijman-8 rebecca-reijman-9 rebecca-reijman-10 rebecca-reijman-11 rebecca-reijman-12 rebecca-reijman-13 rebecca-reijman-14 rebecca-reijman-15 rebecca-reijman-16 rebecca-reijman-17 rebecca-reijman-18 rebecca-reijman-19 rebecca-reijman-20 rebecca-reijman-21 rebecca-reijman-22 rebecca-reijman-23 rebecca-reijman-24 rebecca-reijman-25 rebecca-reijman-26 rebecca-reijman-27 rebecca-reijman-28 rebecca-reijman-29 rebecca-reijman-30 rebecca-reijman-31 rebecca-reijman-32 rebecca-reijman-33 rebecca-reijman-34 rebecca-reijman-35

Loading...

Pacari Celine Evangelista, Stefan William Unfollow Instagram Natasha Wilona

Stefan William dan Natasha Wilona adalah pasangan muda selebriti yang disebut-sebut paling serasi oleh publik. Namun dalam sekejap saja semuanya berubah drastis. Stefan William dan Natasha Wilona memutuskan mengakhiri jalinan cinta mereka di awal tahun ini. Tak lama kemudian, Stefan diketahui memiliki hubungan spesial dengan Celine Evangelista.

Pacari Celine Evangelista, Stefan William Unfollow Instagram Natasha Wilona ~ instagram.comPacari Celine Evangelista, Stefan William Unfollow Instagram Natasha Wilona ~ instagram.com

Setelah mendapat tambatan hati yang baru, Stefan William pun berusaha melepaskan bayang-bayang Natasha Wilona dari hidupnya. Salah satunya dengan menghapus semua foto-foto mesranya dengan Wilona dan meng-unfollow Instagram sang mantan. Dari 46 orang, tidak lagi tampak akun Natasha Wilona di antara orang-orang yang diikutinya.

“Hahahaaa…perasaaan kmr di IG bnyk bgt foto couple’annya steff sm wilona…kok skr dihapus semua yaa??….takutt keingett ya…krn menyakitkan??” ujar netizen bernama @lisalindaku. Tak hanya itu, banyak penggemar yang merasa kecewa setelah Stefan memacari Celine Evangelista. “Sekarang udah biasa aja.ga ada spesial spesialny liat @stefannwilliam,” ungkap @novinovara15.

Go Public, Stefan William Bilang ‘I Love You’ Pada Celine EvangelistaGo Public, Stefan William Bilang ‘I Love You’ Pada Celine Evangelista

Kedekatan Stefan William dan Celine Evangelista terendus setelah keduanya kepergok liburan bersama ke Manado, Sulawaesi Utara beberapa bulan lalu. Sayangnya, baik Celine maupun Stefan terus menghindar dari kejaran media. Hingga akhirnya baru-baru ini lewat Instagram pribadi masing-masing, Stefan dan Celine mengakui hubungan asmara mereka.

Loading...

Gara-gara Ayu Ting Ting, Netizen Jadi Malasan Nonton Pesbukers?

Acara Pesbukers di ANTV terbilang sukses melambungkan nama Ayu Ting Ting sebagai salah satu artisnya. Namun seiriang dengan semakin panasnya rumor ia menjalin hubungan dengan Raffi Ahmad, banyak orang yang mengaku enggan menonton acara komedi tersebut.

Gara-gara Ayu Ting Ting, benarkah acara komedia Pesbukers terancam kehilangan penonton?~ www.wowkeren.comGara-gara Ayu Ting Ting, benarkah Pesbukers terancam kehilangan penonton?~ www.wowkeren.com

Komentar netizen ini bisa terlihat dari sebuah foto yang diunggah oleh Jessica iskandar ke akun instagram miliknya. Jedar memang kembali mengunggha foto kebersamanya dengan bintang-bintang Pesbukers melalui instagram miliknya. Tampak sosok Ruben Onsu, Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad dan Zaskia Gotik di foto yang diungahnya tersebut.

“Malam ini kami di PESBUKERS bakal seru-seruan! Nonton ya 22.00wib di ANTV!” tulis Jedar untuk foto yang diunggah ke akun instagramnya ini. Namun entah termakan gosip Ayu Ting Ting yang berselingkuh dengan Raffi Ahmad, sebagian netizen justru menanggapi miring pormo acara Pesbukers yang dishare oleh Jedar ke instagramnya ini.

Sebagian netizen mengaku malas dan enggan menonton Pesbukers, karena ada sosok Ayu Ting Ting di acara komedia tersebut.  “Sekarang aku udah gak liat acara pesbukers lagi ka @inijedar ?? karena ada ayutingting sih ?????? jadi malesss.. Sebel bngt liat muka sama mulutnya yang nyablak dan suka ngmng kasar itu, trlihat gak sopan kalo ngmng sama yang lbih tua dan senior ?????? smpet sih nnton bntar, tapi pas scene dia yang lagi bawain baper, jadi aku gnti lagi deh channelnya” kata seorang netizen mengoemntari postingan Jessica Iskandar ini.

“Gak suka ama @ayutingting92 .terLalu sok asyik.” kata seorang netizen lain berkomentar. “Malas, ada japok soalnya :p” kata seorang netizen lain yang menyebut Ayu Ting Ting sebagai Janda Depok itu, megomentari postingan Jessica Iskandar yang mempromosikan acara Pesbukers ini.

Loading...

Publikasikan Hubungannya Dengan Celine Evangelista, Stefan William Mulai Dijauhi Fans

Lama bungkam, akhirnya Stefan William memproklamirkan kisah cintanya dengan Celine Evangelista kepada publik belum lama ini. Sebelumnya, Celine Evangelista ramai disebut sebagai orang ketiga dalam hubungan Stefan William dan kekasih sebelumnya, Natasha Wilona. Hal inilah memicu kemarahan penggemar kepada Stefan William.

Publikasikan Hubungannya Dengan Celine Evangelista, Stefan William Mulai Dijauhi Fans ~ instagram.comPublikasikan Hubungannya Dengan Celine Evangelista, Stefan William Mulai Dijauhi Fans ~ instagram.com

Keputusan Stefan untuk memacari Celine Evangelista, rupanya mengundang reaksi keras dari penggemar. Tidak sedikit yang menyatakan sudah malas melihat sosok Stefan William. Padahal beberapa waktu belakangan, Stefan adalah salah satu artis favorit di kalangan anak muda lewat aktingnya sebagai Boy di sinetronAnak Jalanan.

“Boy sekarang g pantes jd pemeran utama mending ma ganti aja….. cr yang bisa mesrah ama reva biar panas boy nya…,” kata @miftahul7513.

“Gue skrg jd mles lihatny…mdingan lht sctv yuki kato keren…dari pda lht ANAK Jalanan ad @stefannwilliam meles lhtny klo udh tunangn sm @celine_evangelista,” sahut @sulliscaem.

“Ganti aja pemeran utamanya jangan dia. Mls liatnya,” ujar @delvinacallista.

Loading...

Tulis Ini, Natasha Wilona Dinilai Belum Bisa Melupakan Stefan William

Kisah cinta Stefan William dan Natasha Wilona memang telah usai. Namun, para penggemar masih saja menyangkutpautkan kehidupan Natasha Wilona dengan Stefan William yang kini telah menggandeng Celine Evangelsita sebagai kekasih barunya. Hal inilah yang kemudian membuat Natasha Wilona dikabarkan erpuruk dan belum bisa melupakan pria yang sempat mengisi hari-harinya itu.

Jarang foto bersama, fans mempertanyakan hubungan pasangan pesinetron muda Stefan William dan Natasha Wilona~ www.kabarmaya.co.idJarang foto bersama, fans mempertanyakan hubungan pasangan pesinetron muda Stefan William dan Natasha Wilona~ www.kabarmaya.co.id

Melalui unggahannya di Instagram, gadis 17 tahun tersebut mencurahkan isi hatinya. I believe in fairytale if we are prepared to work hard enough” ~Her Serene Highness Grace Kelly??,” tulis Natasha Wilona. Sonta saja, karena status tersebut, netizen menganggap Natasha Wilona belum bisa melupakan Stefan Wiliam.

Maka dari itu, tak sedikit netizen yang menyemangati Wilona, agar bisa melupakan mantan kekasihnya. “Wilona Jgn pernah lah moveon cowo manado wilona jgn kembali lagi sama @stefanwiliam Cari diluaran bnyk Yang Ganteng nanti dia juga nyesel pcran ama janda,” tulis salah satu netizen pemilik akun @nur_azizah_1824.

“Ka wilona nt tuhan akan mengirim pengganti steven .jauh lebih baik buat kk,” tulis pemilik akun @dianarenganispramono. Ada pula yang mendoakan Natasha Wilona supaya segera mendapatkan pria yang lebih baik lagi dari Stefan Wiliam.

“Sabar yah kak @natashawilona12 ikhlasin steven buat siranda gatel.percaya nanti kak will psti dpet pngganti yg lbih segalanya dri steven. Smngt trus kaka,” tulis netizen lagi.

Loading...

Cerai, Dian Pelangi Resmi Menyandang Status Janda

Gugatan cerai yang diajukan oleh Dian Pelangi terhadap Tito Haris Prasetyo akhirnya dikabulkan oleh Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan secara verstek. Dengan hanya menjalani dua kali agenda persidangan, tanpa menunggu waktu yang lama Dian Pelangi resmi menyandang status jandanya.

Cerai, Dian Pelangi Resmi Menyandang Status Janda ~ instagram.comCerai, Dian Pelangi Resmi Menyandang Status Janda ~ instagram.com

“Yang kemarin pemanggilan, tapi karena pihak tergugat tidak hadir, jadi ini adalah putusan verstek. Jadi dikabulkan karena tidak ada kehadiran si tergugat,” ucap pengacara Dian Pelangi, Windri Marieta baru-baru ini.

Pihak Dian Pelangi pun sudah membawa alat bukti dan menghadirkan saksi di persidangan kedua. Serta salah satu berkas yang paling menentukan, yakni pernyataan tertulis Tito Haris. “Karena pihak tergugat sudah setuju untuk bercerai, maka acara persidangan langsung dilanjutkan ke pembuktian. Kami sudah menyiapkan bukti dan dua saksi tadi,” ia menjelaskan.

Windri Marieta melanjutkan, “Setelah pemeriksaan, kami langsung memberikan kesimpulan. Tapi si penggugat sendiri sudah memberi persetujuan secara tertulis untuk bercerai,” pungkasnya.

Loading...

Putus Dari Taylor Swift, Tom Hiddleston Curhat Sedih Lewat Surat Ini

Sedih dan patah hati, hal itulah yang sedang dirasakan oleh Tom Hiddleston. Baru saja menjalin hubungan selama 3 bulan, aktor tampan ini sudah dicampakkan begitu saja oleh Taylor Swift. Tentu ini menjadi pukulan yang sangat berat baginya.

Begini bentuk dukungan aktor tampan inggris Tom Hiddleston pada taylor Swift yang berseteru dengan Kanye West~ usmagazine.comBegini bentuk dukungan aktor tampan inggris Tom Hiddleston pada taylor Swift yang berseteru dengan Kanye West~ usmagazine.com

Tak kuasa menahan perasaannya seorang diri, Tom pun memutuskan untuk mengirim surat pada salah satu reporter Daily Mail yang bernama Jan Moir. Di sanalah ia menyampaikan segala usaha dan hal apapun yang telah ia lakukan saat masih berstatus sebagai pacar Taylor.

Surat Tom Hiddleston Surat Tom Hiddleston

Dear Jan,

Help! Ini aku Tom lagi. Kamu pastinya masih ingat soal suratku pada musim panas ini, sesaat setelah itu aku akhirnya berkencan dengan wanita luar biasa bernama Taylor. Saat itu aku bersenang-senang, tapi aku khawatir dia bisa menguasai hidupku. Konyol! Karena sekarang dia telah mencampakkanku setelah 3 bulan kami pacaran.

Ya, aku sudah dibuang seolah-olah aku ini hanyalah kulit udang, dibuang seperti mantan-mantannya yang malang dan menjadi bagian dari Penampungan Pacar Taylor Swift. Aku hanya perlu duduk santai dan menunggu lagunya yang memalukan. Dia pasti akan menulis tentang kegagalanku sebagai seorang manusia, sama seperti yang telah dilakukannya pada Jake Gyllenhaal (Red) dan John Mayer (Dear John).

Jan, aku benci hal dramatis, tapi hatiku benar-benar hancur. Begitu juga dengan peluangku soal kontrak James Bond dan masa depanku sebagai seorang aktor. Semua orang bilang kalau aku mengacaukan diriku sendiri, benarkah?

kebersamaan-taylor-swift-dan-tom-hiddleston

Masih ingatkah kamu akan liburan weekend saat itu? Dia menggambar inisial namanya di lenganku dan memaksaku memakai baju bertuliskan I Love T.S. Dia bilang itu artinya I Love The Sea dan semua orang di Amerika juga memakainya saat pergi mendayung. Aku bilang ok, lantas di mana salahnya?

Aku sudah melakukan segala hal yang dia mau. Aku basah kuyup di konser, aku bertemu dengan orangtuanya, aku bahkan mengajaknya bertemu ibuku di Suffolk. Kami juga liburan ke Roma, menciumnya di Colosseum. Dan ketika aku bertanya kenapa selalu ada banyak kamera paparazzi, dia hanya tertawa dan menepuk kepalaku.

Aku bahkan berpose selfie dan main seluncur bersama teman-temannya. Ya, aku! Seorang aktor Shakespeare. Seorang penjahat komik Marvel dan sarjana sastra klasik. Aku sangat malu akan itu semua dan saat ia mulai memanggilku dengan sebutan my little red Tom-a-To (tomat merah kecilku). Sakit rasanya.

Keadaan jadi memburuk saat dia datang ke Australia bersamaku. Mungkinkah itu karena aku pakai wig karena peranku sebagai si jahat Loki, dewa kuno Norwegia, karena aku bermain di serial film THE AVENGERS? Aku pun memintanya untuk menemaniku di Emmys, di mana aku menjadi nominasi untuk serial The Night Manager. Hal besar bagiku, namun dia malah menolaknya.

Kemudian, semuanya berakhir sudah. Dia bilang aku terlalu mencari perhatian dan memanfaatkan popularitasnya. Well, excuse me. Pot. Kettle. Instagram. Dia bilang dia tidak mau jadi pasangan yang berpengaruh dan kami tak akan pernah sekalipun kembali bersama.

Kurasa aku ingin balikan dengannya, tapi aku tak tahu apa yang harus ku lakukan. Sebenarnya apa sih salahku?

Love,

Tom.

Loading...

Di Foto Ini, Zaskia Gotik Disebut Mirp Nenek-nenek

Zaskia Gotik menyadari betul arti penampilan bagi dirinya sebagai public figure. Maka tak heran jika pemilik nama asli Surkianih ini rajin mempebaharui penampilannya demi tampil menarik di segala kesempatan. Namun, tidak seperti biasanya, baru-baru ini Zaskia Gotik justri dikritik pedas oleh netizen.

Zaskia Gotik Sebut Putusnya Ayu dan Shaheer sebagai Masalah FatalZaskia Gotik Sebut Putusnya Ayu dan Shaheer sebagai Masalah Fatal

Tampil dengan dengan jumpsuit merah muda serta rambut palsu berwarna hitam dengan highlight abu-abu, pemilik goyang itik ini malah disebut terlihat mirip seperti nenek-nenek. Bissmillah kerja kerja kerja,” tulisnya di keterangan foto.

Di Foto Ini, Zaskia Gotik Disebut Mirp Nenek-nenek ~ instagram.comDi Foto Ini, Zaskia Gotik Disebut Mirp Nenek-nenek ~ instagram.com

“rmbutnya g cocok bgt kak,ky nenek2.Dbikin ntural aj mlh cntik,” kata @meymey.intania. “Rambutnya kayak mak lampir…bagusan yg pendek cantik kaya bule,” sahut @hartikhaade. “Kyk nenek sihiiirr @zaskia_gotix,” tambah @iiezt_miauww.

Netize menyarankan agar Zaskia Gotik tampil lebih alami saja alami dengan rambut aslinya yang kini berpotongan pendek. “Teh pantesan rambut asli,jangn pke rmbut plsu,,,gx pantes,” ujar @diyahkocuy.

Loading...

Baru Putus, Lindsay Lohan Sudah Temukan Pengganti Egor Tarabasov

Seolah tak ingin berlama-lama larut dalam kesedihan pasca pertunangannya dengan Egor Tarabasov putus, kini Lindsay Lohan kembali menemukan tambatan hatinya yang baru dengan mengencani seorang pengusaha bernama Dennis Papageorgiou. Dilansir Aceshowbiz, menurut kabar, Lindsay Lohan telah mulai dekat dengan Dennis Papageorgiou ketika ia masih bertunangan dengan Egor Tarabasov.

Lindsay Lohan dan Egor Tarabasov ~ instagram.comLindsay Lohan dan Egor Tarabasov ~ instagram.com

“Lindsay telah mengagumi Dennis Papageorgiou sejak lama,” tutur salah satu sumber. Sumber tersebut pun menambahkan, Dennis Papageorgiou adalah orang pertama yang memisahkan Lindsay Lohan dan Egor Tarabasov ketika sedang bertengkar di pantai.

Baru Putus, Lindsay Lohan Sudah Temukan Pengganti Egor Tarabasov Baru Putus, Lindsay Lohan Sudah Temukan Pengganti Egor Tarabasov

Lindsay Lohan begitu terpukau dengan perlakuan jantan Dennis Papageorgiou untuk membela dirinya. Dan kini, hubungannya dengan Dennis Papageorgiouc sudah menjejaki hubungan yang serius. “Lindsay berkata bahwa hubungan mereka sudah serius, Lindsay suka bagaimana Dennis Papageorgiou menyelamatkan dirinya ketika ia bertengkar dengan Egor,” katanya.

Sebelum menjalin hubungan dengan Dennis Papageorgiou , Lindsay Lohan telah bertunangan dengan Egor Tarabasov di awal tahun 2016. Hubungan yang sudah dijalin hampir satu tahun lamanya itu berakhir dengan cara yang tidak menyenangkan. Lindsay Lohan dan Egor Tarabasov kepergok  bertengkar di hadapan publik. pertengkaran keduanya terekam kamera CCTV.

Loading...

Pamer Selfie Bareng Baby El, Jessica Iskandar Dipuji Mirip Angelina Jolie

Jessica Iskandar termasuk salah satu selebirit yang tidak pernah absen membagi setiap momen kesehariannya di media sosial, Instagram. Salah satu yang paling sering ia unggah adalah kebersamaanya dengan putra semata wayangnya, El Barack Alexander.

Jelang Ulang Tahun Anak, Jessica Iskandar Tulis Pesan Menyentuh ~ instgram.comJelang Ulang Tahun Anak, Jessica Iskandar Tulis Pesan Menyentuh ~ instgram.com

Seperti belum lama ini, saat wanita yang lebih akrab disapa Jedar ini mengunggah foto selfie di dalam mobil saat mengantarkan anaknya ke sekolah. Jessica Iskandar yang mengenakan jaket berwarna coklat dan kacamata hitam, nampak kompak saat  dengan anaknya yang menggunakan kaos lengan panjang berwarna kuning juga.

Pamer Selfie Bareng Baby El, Jessica Iskandar Dipuji Mirip Angelina Jolie ~ instagram.comPamer Selfie Bareng Baby El, Jessica Iskandar Dipuji Mirip Angelina Jolie ~ instagram.com

“This morning to school @inijedar #jedar #jessicaiskandar #el #elbarack #proudmom #instastyle #morningfashion #indonesia #mother #actress #cutebaby #2yo #otw,” tulis Jessica Iskandar dalam keterangan fotonya.

Sontak saja, para netizen sukses dibuat gemas pada keduanya. Belum lagi senyuman El, sapaan akrab anak Jessica Iskandar dalam foto tersebut. Bahkan ada yang menganggap kebersamaan mereka, seperti salah satu bintang Hollywod saat sedang bersama anaknya. “Mirip angelina jolie bnget ini & shiloh pit ?????? @inijedar,” tulis pemilik akun @esteravinez9

Tak hanya itu, para netizen dibuat gemas oleh El. Mereka sangat senang melihat wajah tampan El dalam foto tersebut. “El Cute banget ????????,” tulis pemilik akun @ninik_chemodtz. “Lucu banget ih,” tulis netizen lainnya @roklilitbali. “EL bikin gemessssss ????????,” tulis @marthanababan

Loading...

Stefan & Celine Umumkan Kisah Cintanya, Natasha Wilona Diminta Move on Oleh Fans

Setelah Stefan William akhirnya memproklamirkan hubungannya dengan Celine Evangelista kepada khalayak luas, kini perhatian penggemar justru tertuju pada mantan kekasih Stefan, Natasha Wilona. Gadis 17 tahun itu banjir dukungan dari penggemarnya dan meminta agar  dirinya  kembali mencari kekasih baru.

Stefan &; Celine Umumkan Kisah Cintanya, Natasha Wilona Diminta Moveon Oleh Fans ~ bintang.comStefan &; Celine Umumkan Kisah Cintanya, Natasha Wilona Diminta Moveon Oleh Fans ~ bintang.com

“Wil ada yg bilang kmu blum moveon sama fans sebelah, cari pacaaar gih biar gag dipojoki sama sebelaahm keseeel gue,” tulis akun @talitaputrisari di Instagram Natasha Wilona. Selain meminta Wilona untuk mencari penggnati Stefan, mereka juga meminta agar Wilona tak lagi memikirkan mantan kekasihnya..

“sabarr @natashawilona12 masih banyak cowok yang lebih baik dari Stefan.. Untung nya kamu cewek tegar yang bukan ngemis cinta dan ngak lemah,” tulis akun @ysjeslin98_. Ka wilo untuk kamu tabah,sabar banget jadi perempuan, semoga kamu mendapatkan jodoh yang baik, lebihhh baik baik baik daripada si stefan,semoga kamu bahagia sama pasangan kamu itu yah ka love you,” sambung akun @valencya_salsa.

Go Public, Stefan William Bilang ‘I Love You’ Pada Celine EvangelistaGo Public, Stefan William Bilang ‘I Love You’ Pada Celine Evangelista

Sebelumnya, Stefan William sempat menggelar jumpa pers untuk menjelaskan status hubungan asmaranya dengan Natasha Wilona. Dalam kesempatan itu pula, cowok 23 tahun itu meminta agar fans dan penggemar Natasha Wilona bisa mengerti kondisi tersebut dan tak lagi mencibir dirinya di media sosial.

“Pesan buat fans Wilona, mau menjelaskan saja kalau saya sama Wilona sudah enggak ada hubungan lagi. Cuma sebatas kerja secara profesional,” ungkap Stefan William beberapa waktu lalu.

Loading...