Cho Hyun-woo adalah Man of The Match pada pertandingan terakhir vs Jerman.

Timnas Korea Selatan secara mengejutkan tampil di luar dugaan dengan mengalahkan sang juara bertahan Piala Dunia, Jerman pada laga terakhir penyisihan Grup F di Kazan Arena, Rabu (27/6) malam WIB.

Tim berjuluk Taeguk Warriors ini berhasil menang dengan skor 2-0 lewat aksi Kim Young-gwon pada menit ke-90+2 dan Son Heung-min pada menit ke-90+6. Meskipun tak berhasil lolos ke fase 16 besar, namun tim asuhan Shin Tae-yong ini berhasil finish di posisi ke-3 Grup F.

Bukan hanya Young-gwon dan Heung-min yang menjadi pahlawan bagi Korea Selatan, tapi sosok penjaga gawang Cho Hyun-woo juga menjadi penentu kemenangan Taeguk Warriors. Kiper berusia 26 tahun ini beberapa kali melakukan aksi penyelamatan yang membuatnya dinobatkan sebagai Man of The Match dalam pertandingan tersebut.

Nggak cuma aksi kerennya di lapangan hijau yang mencuri perhatian, parasnya yang ganteng dan gaya rambutnya yang stylish bak Idol K-Pop juga menjadi pesona tersendiri bagi Hyun-woo nih. Nggak percaya? Yuk simak pesona Cho Hyun-woo lewat sepuluh potret yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (28/6).

1. Ini dia Hyun-woo sang sedang beraksi di lapangan dengan gaya rambutnya yang hits abis.

foto: sportswallah.com

 

2. Cho Hyun-woo merupakan kiper yang bernaung bersama Daegu FC.

foto: NetNews.com

 

3. Gayanya yang keren saat nerima penghargaan ini nggak kalah kece kayak Idol K-Pop nih.

foto: NetNews.com

 

4. Nggak lupa buat merawat kulit dengan pakai masker. Tetap kece kok~

foto: NetNews.com

 

5. Meskipun belum memiliki pengalaman bermain sebanyak dua kiper senior yang dimilik timnas Korea Selatan, tapi penampilan Hyun-woo saat melawan Jerman berhasil membuatnya banjir pujian.

foto: people.com

 

6. Bak seorang Idol yang lagi syuting drama Korea ya~

foto: NetNews.com

 

7. Makin keren dengan setelan jas berwarna navy kayak gini nih.

foto: Yonhap News

 

8. Hyun-woo punya impian untuk bermain di Liga Inggris lho.

foto: www.taegukwarriors.com

 

9. Gimana cewek-cewek yang betah dipinggir lapangan nih kalau kipernya ganteng kayak gini.

foto: zimbio.com

 

10. Cewek-cewek harus patah ini nih karena oppa yang satu ini sudah menikah dengan perempuan cantik bernama Lee Hee-young.

foto: NetNews.com

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here