Gosip Artis

Marion Jola Tegaskan Hanya Berteman Dengan Nino RAN

Marion Jola

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2018, Marion Jola dikabarkan tengah menjalin kedekatan dengan Nino RAN. Hal ini menyeruak setelah keduanya kepergok bikin InstaStory yang mirip. Menanggapi kabar tersebut, Marion Jola menegaskan jika ia dan Nino RAN hanya berteman.

Marion Jola-Nino RAN2

Marion Jola membenarkan jika ia dan Nino sedang dekat. Tetapi itu hanya sebatas project bareng mereka. Dan bukan hanya Nino, Lala, sapaan Marion Jola, juga dekat dengan personel RAN lainnya.

“Aku enggak dekat sama siapa-siapa. Kan kami patner, kan dia (Nino) yang buatin aku lagu,” ujar Lala, dikutip Kompas (8/5).

Marion Jola-Nino RAN

Bukan hanya media dan akun gosip yang membuat rumor tersebut semakin berkembang, tetapi justru fanbase keduanya yang merasa jika Lala dan Nino cocok sehingga mereka melakuakn segala daya upaya agar keduanya benar – benar pacaran.

“Enggak tahu tuh, dijodohin gara-gara lavers (nama penggemar Marion), fanbase aku sama fanbase-nya RAN suka ngeship-ngeship (dijodohkan) gitu, padahal mah enggak. Aku sama Nino mah benar-benar kayak literally kakak-adik,” papar wanita yang pernah tersangkut video mesum itu.

Meski membantah, Lala dan Nino memilih untuk tak terlalu menanggapi rumor tersebut. Mereka menjadikannya justru sebagai bahan bercandaan.

“Ketawa-ketawa, lucu. Malah pengin bercandain lagi. Kayak lucu aja netizen, orang enggak ada apa-apa katanya ngeship-ngeship ada something,” ungkapnya.

Loading...
Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *