Gosip Artis

Menikah Tahun Ini, Adzana Bing Slamet Dan Rikzy Alatas Sibuk Cari Gedung

Adzana Bing Slamet-Rizky Alatas2

Adzana Bing Slamet dan Rizky Alatas berniat untuk naik ke pelaminan pada tahun 2018 ini. Keduanya pun kini sedang disibukkan untuk mencari gedung pernikahan.

Tidak seperti pasangan calon pengantin lainnya yang biasanya menentukan tanggal pernikahan dulu baru mencari gedung, berbeda dengan Adzana Bing Slamet dan Rizky Alatas yang justru mencari gedung dulu baru memutuskan tanggal pernikahan. Menurut mereka, yang tersulit adalah mencari venue tempat pesta pernikahan. Rizky dan Adzana berharap mereka bisa deal dengan gedung pernikahan minggu ini sehingga rencana mereka untuk menikah sebelum bulan Ramadan tahun ini bisa terlaksana.

Adzana Bing Slamet-Rizky Alatas

“Rencana pernikahan sebelum puasa (tahun ini). Ya kayak pas lamaran aja, tiba-tiba lamaran. Kesiapan hati? Hati sudah siap banget. Tanggalnya yang belum, nyari gedung, baru deh langsung semua. Tapi, mau buatnya di mana sudah tahu, sudah standby semua,” ungkap Rizky Alatas, dikutip Kompas (9/1).

“Mudah-mudahan minggu ini dapat gedung dan aku sudah ngabarinmamanya tanggal segini, segini,” harap Rizky Alatas

Adzana sudah mempersiapkan konsep untuk pernikahan mereka. Keduanya sudah sepakat untuk tidak terlalu kaku dalam pernikahan mereka nanti, tetapi masih mengusung adat Sunda di akad sedangkan untuk resepsi mereka menggunakan konsep modern international.

“Minggu-minggu ini Insya Allah dapat (gedung). Konsepnya simple aku suka yang simple elegan enggak yang ribet. Rencana nih rencana akadnya adat Sunda. Resepsinya internasional, simple,” urai putri Adi Bing Slamet itu.

Loading...
Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *