Gosip Artis

Sharena Gunawan Umumkan Hamil Anak Kedua, Usia Kandungannya Sudah 5 Bulan!

Sharena Gunawan-Ryan Delon

Diam – diam Sharena Gunawan ternyata sedang hamil anak kedua. Ia pun mengumumkan kehamilannya itu setelah usia kandungannya lima bulan.

Banyak netizen yang terkejut tatkala melihat perut Sharena Gunawan sudah membuncit. Istri dari Ryan Delon ini pun membenarkan jika dirinya sedang hamil anak kedua. Sharena pun terang – terangan mengatakan jika usia kandungannya saat ini adalah 22 minggu atau lima setengah bulan.

Sharena Gunawan Hamil4

“My little family is growing dari 3 mau menjadi 4. Loving this baby bump…it just gets cuter and cuter each day. Semoga kamu selalu sehat dan happy in mommy’s belly yaa, my little fruit heart we’ll see you in 4 months!” tulis Sharena.

Meski usia kandungannya sudah memasuki trimester kedua, namun Sharena masih belum mau berbagi apakah janin yang dikandungnya berjenis kelamin laki – laki atau perempuan.

Sharena Gunawan Hamil

“Yang setiap di USG pemalu. Bikin mommy, daddy sama abangnya penasaran banget. Just promise me you will be a happy and healthy baby, okay! So far so good. But i cant help to wonder, will it be a baby girl or baby boy what do you think?” ujar Sharena lagi.

Ryan Delon meminta maaf pada semua yang terkejut dengan berita kehamilan Sharena ini.

Sharena Gunawan Hamil3

“terima kasih ucapan dan doa untuk calon adiknya Ry….pasti banyak yang kaget surprise… maaf nggak bisa bls satu persatu tapi percaya deh kita baca semua kok dengan senyuman,” tulis Ryan Delon.

Pasangan ini sudah dikaruniai seorang putra bernama Ryshaka Dharma Situmeang.

Sharena Gunawan Hamil2

Loading...
Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *