Nikita Mirzani Sering Tampil Pakai Hijab Selama Ramadan Tapi Belum Mau Seterusnya

Nikita Mirzani-Hijab

Demi menghormati bulan Ramadan, Nikita Mirzani pun kini lebih sering memakai baju yang tertutup atau bahkan berhijab. Sayangnya, Niki mengaku belum siap jika harus memakai hijab seterusnya.

Penampilan baru Niki selama Ramadan ini diacungi jempol olej Dipo Latief, suaminya. Meski senang dengan perubahan Niki, Dipo tak lantas memaksa Niki untuk terus berhijab. Ia menunggu Niki benar – benar siap sehingga tidak terjadi aksi buka – tutup hijab nantinya.

“Dia malah bilang cakep. Tapi (Dipo bilang) kalau mau berhijab pikir dulu, karena takutnya nanti lepas pasang, lepas pasang kan enggak enak juga. Semua laki-laki pasti ingin mendapatkan seorang pasangan wanita yang terbaik yang menutup aurat pakai hijab. Tapi kan persepsi orang beda-beda ya, pasangan gua bilangnya, ‘Nunggu kamu siap, kalau siap baru (pakai hijab)’,” ujar Niki dikutip Kumparan (24/5).

Lantas apa yang membuat Niki sampai belum berani untuk menutup auratnya?

“Makanya gua lebih baik tutup dulu pikiran kotor gua, mulut gua gitu kan, kelakuan gua. Karena setelah gua tanya ustaz dan ustazah, ketika kita sudah memakai hijab kita harus sudah tutup semuanya. Kayak suuzan sama orang, prasangka, ngomongin orang (sudah enggak boleh),” terang mantan istri Sajad Ukra ini.

Niki pun meminta doa agar niat baiknya berubah dilancarkan dan bisa segera berhijab.

“Ya InsyaAllah-lah doain aja, ingin juga pakai hijab. Tapi tunggu pikiran sama mulut dulu yang harus di jaga, nanti kalau sudah semuanya beres, baru auratnya ditutup,” tutupnya.

Loading...

Geng Nia Ramadhani Dan Jessica Iskandar Tampil Hot Saat Nonton Konser Bruno Mars

Nia Ramadhani-Jessica Iskandar

Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar bersama anggota Girlsquad yang lainnya menonton konser Bruno Mars di Singapura akhir pekan lalu. Yang menjadi sorotan adalah penampilan mereka. Mereka tampil hot dan seksi.

Girlsquad hampir semua mengenakan hotpants yang memperlihatkan kaki jenjang mulus mereka. Tak hanya itu, mereka juga memakai atasan yang tak kalah seksi

Girlsquad Konser Bruno Mars

Penampilan Nia Ramadhani Cs ini langsung mengundang komentar – komentar sinis dari netizen. Mereka menilai jika tak seharusnya mereka yang kebanyakan adalah para ibu – ibu, tampil dengan busana seksi apalagi tanpa hadirnya suami di sisi mereka.

“Haduh buk ibu ingat mati jgn segitunya amat mengumbar aurat wlwpun sesama wanita tp gk enk bgt ngelihatnya,” komentar akun @rindyanthika82

“Semua emang cakep.. Tp ko ga ada yg berhijab? Pdhl hijab murah harga nya…bisa keluar negri jutaan rupiah…masa hijab murah ga mampu beli? Pada buka aurat gt..ga malu apa ya ama anak2 nya…tar tuh aurat jg bakal ketutup paksa kl udh wafat…mau narsis buka aurat ama siapa kl di alam kubur? Wkwkwk,” tutur akun @liannasapoetra.

Girlsquad Konser Bruno Mars2

Dimana ada yang kontra, pasti juga ada yang pro. Mereka yang membela geng ini berpikir jika pakaian mereka masih biasa saja dan hak mereka untuk melakukan apapun

“Nama nya juga org kaya sosialita..mw dy ngapain kek trserah mereka.. Hidup2 mereka kok anda anda yg sewot.” komentar akun @ayumiiaqhiranoguchii

Kalau menurut Anda?

Loading...

Cinta Laura Tampil Sempurna Di World Premiere Avengers: Infinity War

Cinta Laura

Cinta Laura menjadi salah satu tamu VIP dalam World Premiere Avengers: Infinity War yang berlangsung tadi malam, Selasa, 24 April 2018 waktu setempat. Diundang di acara bergengsi, Cinta Laura tampil sempurna.

Alvasus, fashion stylist yang dipercaya Cinta Laura selama ini, memilihkan mini dress dengan model tutu untuk penampilan Cinta Laura malam itu. Warna mini dress itupun dibuat senada dengan warna di poster film Avengers: Infinity War.

Cinta Laura-Avengers Infinity War

Cinta Laura memadu madankan dress cantiknya itu dengan pouch berwarna silver dan heels berwarna hitam. Ia juga memilih untuk mengikat rapi rambutnya hingga bagian dadanya terekspos dengan sempurna.

Cinta Laura-Avengers Infinity War2

Penampilan Cinta malam itu sungguh mencuri perhatian. Banyak netizen yang kagum dengan kecantikan Cinta Laura. Mereka juga semakin iri karena Cinta diundang di gala premiere film yang diprediksi akan bertengger di puncak tertinggi box office semua negara. Ada juga lho yang mengira Cinta Laura sebagai Ariana Grande.

Cinta Laura-Avengers Infinity War3

“Mirip banget ama Ariana Grande @claurakiehl,” komentar akun @princess.deevika

“This is so crazy. I never mind i can attend that world premiere. Thats literally my dream aff.  so lucky cintaa” ujar akun @clarita.dty.

Ini bukan kali pertama Cinta Laura diundang dalam World Premiere film buatan Marvels. Sebelumnya, Cinta juga diundang ketika Wolrd Premiere Black Panther yang kala itu ia datang dengan seorang cowok ganteng.

Loading...

Evie Tamala Jalani Diet Ketat Hingga Sedot Lemak Agar Percaya Diri Tampil Di Televisi

Evie Tamala

Penyanyi dangdut yang ngetop di era ’80 hingga ’90 – an, Evie Tamala akan comeback ke layar kaca dalam rangkaian peringatan HUT ANTV ke – 25 yang akan digelar pada Minggu, 25 Maret 2018 besok. Demi bisa kembali percaya diri tampil di televisi, Evie pun melakukan diet ketat hingga sedot lemak.

Wajah Evie Tamala seolah hilang di telan bumi. Ia tak lagi lalu lalang di televisi seperti rekan – rekannya, Elvy Sukaesih, Rita Sugiarto dan Rhoma Irama. Usut punya usut, ternyata Evie tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Ia pun mengakui jika kerap menolak tawaran menyanyi karena tak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Tetapi kemudian saat tawaran manggung di HUT ANTV ke – 25 datang, Evie pun memutuskan untuk menerimanya dan mulai menjalankan diet ketat dengan tidak makan nasi. Tak cukup dengan itu, Evie kemudian menjalani operasi penyedotan lemak.

“Saya gemuk dari tahun 2013 sampai 72 kg. Banyak nolakin acara-acara. Nah kemarin, masa sih enggak langsing-langsing dan akhirnya ya udah tampil saja. Begitu lihat di TV kayak banteng nunduk,” kenang Evie Tamala, dikutip Vivanews (23/3).

“Untuk acara ultah ANTV harus ngurusin badan nih. Akhirnya operasi sedot lemak. 6 bulan yang Lalu aku udah enggak makan nasi sama vegetarian. Ditambah sedot lemak, jadi 12 kg kurang lah,” tambahnya.

Kini berat badannya sudah 59 kilogram, tetapi ia berniat untuk menguranginya lagi.

“Sebenarnya yang berat lemaknya di tempat tertentu akhirnya di tempat tertentu lemaknya diambil. Sekarang baru 59 kg. Mau turun 4 atau 5 kilo lagi lah,” tekad pelantun ‘Selamat Malam’ itu.

Loading...

5 Foto Fahrani, Pemeran Jani Yang Kini Suka Tampil Topless

Fahrani

Masih ingat film Radit dan Jani yang hits di tahun 2008? Kalau iya, pasti tahu dong pemeran utama wanitanya adalah Fahrani Pawaka Empel atau yang sering disapa Fahrani saja. Nah, lama sekali tak menghiasi dunia hiburan tanah air, Fahrani ternyata menjadi model di luar negeri lho. Fahrani kerap memposting foto dirinya yang berubah 180 derajat dari Jani yang ia perankan dulu di Instagram. Tak hanya itu, Fahrani juga gemar membagikan fotonya saat sedang topless.

Fahrani memilih untuk tinggal di Amerika Serikat dan menggeluti bidang modelling yang sempat ia tinggalkan dulu saat masih di Indonesia. Fahrani pun sukses melenggak lenggok di catwalk internasional. Tinggal di luar negeri, Fahrani tak takut untuk mengekspresikan dirinya lewat mode. Buktinya, kini Fahrani lebih suka tampil dengan rambut bahkan botak. Ia pun memenuhi tubuhnya dengan beragam tatto. Tak hanya itu, Fahrani juga kerap berpose topless seolah tak malu lagi ketika bagian intim nya tersorot kamera.

Berikut 5 foto Fahrani yang suka tampil topless.

1. Sun-bathing

Fahrani-1

2. Bersama Teman Prianya

Fahrani

3. Topless Tetap Percaya Diri

Fahrani

4. Lagi – lagi Topless

Fahrani

5. Jadi Peri Tanpa Busana

Fahrani

Karir Fahrani sebagai aktris bisa dibilang bagus. Ia dinobatkan sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik dalam FFI 2008 karena aktingnya di film ‘Radit dan Jani’.

Beberapa film lain yang dibintanginya adalah ‘Novel tanpa huruf R’, ‘Kala’, ‘Perjaka Terakhir’ dan masih banyak lagi.

Loading...

Pamela Bowie Tak Suka Tampil Menor

Pamela Bowie

Tidak semua artis suka tampil menor. Buktinya, Pamela Bowie justru merasa nyaman dengan tampilan make up tetapi seperti tidak memakai make up atau yang disebut dengan effortless beauty.

Pamela Bowie mengaku jika dirinya memang pribadi yang tak suka dandan berlebihan hanya karena dirinya seorang artis. Tetapi bukan berarti dia anti make up. Mantan kekasih Joshua Suherman ini tetap menggunakan make up tetapi sengaja memilih warna – warna natural sehingga terkesan dirinya tidak memakai make up.

“Sebenernya sih make up tapi nggak make up yang terlalu aneh-aneh untuk itu sih. Memang tipe orang yang seperti gitu. Iya karena aku orangnya pribadi aku suka make up yang effortless gitu yang keliatan make up nggak make up,” ujar Pamela Bowie, dikutip Kapanlagi (12/3).

Peralatan make up yang dipakai Pamela pun terbilang lengkap. Tetapi sekali lagi ia menekankan jika ia memang tak suka warna yang terlalu ngejreng yang membuatnya terlihat benar – benar memakai make up.

Pamela Bowie2

“Peralatan make up yang pasti ada foundation tetep, kemudian lipstik, shading, blush on, segala macem masih lengkap sih semuanya masih dipake dari base make up sampe eyeshadow apa segala macem masih ada. Cuma kita milih warna, colour yang agak tenang, kalem, jadi memang keliatannya nggak terlalu pakai make up,” bebernya.

Denada Tampil Vulgar, Emilia Contessa: Itu Ekspresi Seni!

Denada Mutha Futha

Penampilan Denada akhir – akhir ini dianggap terlalu vulgar. Bahkan di video klip terbarunya, Mutha Futha, Denada tak risih memakai pakaian super ketat dan seksi di kelilingi para lelaki topless. Menanggapi banyaknya komentar negatif tentang cara bermusik putrinya, Emilia Contessa justru melihat itu adalah bagian dari ekspresi seni.

Denada Mutha Futha3

Emilia Contessa pasang badan untuk membela Denada yang dicecar hujatan lantaran dianggap terlalu vulgar pose – posenya. Emilia menyatakan jika dirinya tak melihat ada yang salah dari video – video klip Denada. Ia melihat putrinya saat ini sedang berekspresi di bidang seni.

“Anak saya sedang berekspresi dalam berkarya. Itu adalah seni, ya silakan dinikmati saja sebagai seni. Tapi kalau itu adalah dianggap sebagai curahan dari sebagian proses hidup anak saya, ya saya berharap kita bisa melihatnya. Dari sisi itu,” terang Emilia Contessa, dilansir Kompas (10/1).

“Karena setiap orang punya perjalanan hidup yang berbeda-beda, yang setiap prosesnya tidak semua orang bisa merasakan dan mengerti apa yang dialami setiap orang,” lanjutnya.

Meskipun tak ambil pusing dengan gaya bermusik Denada, sebagai ibu, Emilia tetap memberi wejangan untuk Denada.

“Pesan saya sebagai orangtua kepada anak saya hanya satu, jalani hidupmu sebaik yang engkau bisa. Karena manusia melihat apa yang kelihatan dengan kasat mata. Tapi Tuhan melihat apa yang ada di dalam hati dan jiwa manusia,” tuturnya.

Loading...

Dikelilingi Lelaki, Denada Tampil Super Hot Dan Seksi

Denada Mutha Futha

Lepas aksi twerking di video klip terdahulunya, Denada lagi – lagi mencuri perhatian di video klip terbarunya berjudul Mutha Futha. Denada masih mengusung konsep hot dan seksi di video klip tersebut. Di Instagram nya, Denada juga memposting beberapa foto yang memperlihatkan dirinya tengah berpakaian super seksi dan dikelilingi lelaki.

Denada Mutha Futha2

Tak salah mungkin jika banyak netizen menyebut Denada saat ini adalah Nicki Minaj nya Indonesia. Selain gaya berjoged, Denada juga diketahui kerap menyontek gaya berbusana dari rapper asal Amerika Serikat itu. Meski mendapat julukan itu, tak berarti Denada mendapat banyak acungan jempol, ia justru panen hujatan karena dianggap gayanya itu sudah tidak sesuai dengan usia dan statusnya yang merupakan ibu beranak satu. Seperti komentar – komentar yang masuk di foto Denada yang memakai busana ketat merah dengan membawa rantai yang mengekang para lelaki di sekelilingnya. Foto itu dianggap tak pantas.

“Mbanya ga malu apa nanti anaknya udah gedean liat ini,” ujar akun @heyho.kyo.

“Bukan bermaksud mencaci or mencerca hanya saja ini sungguh tidak layak.. kita negara indonesia negara yg beragama sungguh perubahan mbak denada sangat tidak cocok buat budaya kita dan maaf setau saya mas iksan cukup beragama apakah tidak menasehati mbak sebagai istrinya??? Apalagi klo imagenya hanya menduplikat. Maaf ya mbak denada bukan menghakimi hanya memberi kritik dan pemasukan saja… terimakasih,” nasehat akun @desi_iyan

Ada juga foto Denada yang sedang berbasah – basahan dengan seorang lelaki dimana ia memakai baju warna kulit sehingga sekilas terlihat bentuk badannya saat basah.

Denada Mutha Futha3

Loading...

Liburan Ke Maldives, Dewi Persik Tampil Hot Pakai Bikini

Dewi Persik-Bikini

Setelah sempat tertunda beberapa bulan karena harus bekerja, Dewi Persik dan Angga Wijaya akhirnya berbulan madu di Maldives. Jauh dari media dalam negeri, Dewi Persik pun tampil hot pakai bikini.

Dewi Perssik sangat menikmati momen quality time bersama keluarga kecilnya. Ia menghabiskan waktu bersama dengan suami dan juga anak angkatnya, Gabriel. Merasa tak perlu sungkan karena bertemu dengan keluarga, Depe pun memakai bikini – bikini yang membuat penampilannya kian seksi dan menggoda.

Dewi Persik-Bikini2

“This place is amazing guys !!! Maldives,” tulis Depe.

Dewi Persik juga berpose mesra dengan Angga Wijaya, suami yang sekaligus sebagai road manager nya.

Dewi Persik-Bikini3

Tentu saja netizen langsung menyerbu postingan – postingan Depe ini. Ada yang memuji, ada pula yang mengingatkan Depe untuk menutup auratnya.

“cntik tpi lbh cntk lg klo bjuny trtutup dkit jauh lbh anggun,” pinta akun @mamafinokunain.

“Cocokkkk banget sama yang ini @dewiperssikreal langgeng yah mami.. ya allahh cantik sama ganteng unnchhhh anaknya kek apa yaaakk..” puji akun @zn.lee0.

Dewi Perssik menikah dengan Angga Wijaya pada September 2017 kemarin di Jember, Jawa Timur. Keduanya sempat menampik soal pernikahan itu, tetapi kemudian membenarkan. Meski telah resmi menikah baik secara agama dan sah di hadapan negara, Depe dan Angga sepakat untuk menunda momongan hingga tiga tahun ke depan.

Loading...

Tistha Nurma Tampil Cantik Bak Putri Saat Dinikahi Afie Kalla

Tishta Nurma-Afie Kalla

Mantan kekasih Laudya Cynthia Bella yang juga keponakan dari Wakil Presiden Jusuf Kalla, Afifuddin Kalla resmi mempersunting sang kekasih, Tistha Nurma pada Sabtu, 9 Desember 2017 kemarin. Dengan memakai adat Palembang, Tistha Nurma tampil cantik bak seorang putri.

Tistha Nurma

Batalnya rencana pernikahan Afie Kalla dengan Laudya Cynthia Bella membuat kisah cintanya selanjutnya tak lepas dari sorotan infotainment. Setelah prosesi lamaran usai dilaksanakan, Afie pun benar – benar menikah dengan Tishta Nurma, wanita pilihan hatinya. Afie dan Tistha pun akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri dalam sebuah pernikahan mewah yang dilangsungkan di The Dharmawangsa Hotel, Jakarta kemarin. Tistha sendiri sangat mencuri perhatian karena wajah cantiknya yang semakin cantik dengan polesan make up dan busana pengantin adat Palembang.

Tishta Nurma Menikah

Sebagai mas kawin, Afie Kalla memberikan seperangkat alat sholat ditambah logam mulia berupa emas seberat 100 gram.

Tistha Nurma

Wapres Jusuf Kalla diminta untuk menjadi saksi dari keluarga mempelai laki – laki, sementara saksi dari mempelai perempuan adalah Hatta Rajasa, besan dari mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Tishta Nurma-Afie Kalla3

Setelah rencana pernikahannya dengan Afie Kalla gagal, Laudya Cynthia Bella kemudian menambatkan hatinya pada Engku Emran, duda tajir asal Malaysia. Kini mereka hidup bahagia bersama putri Emran, Engku Aleesya.

Selamat pada Tistha dan Afie!

Loading...

Vicky Shu dan Ashanty Tampil Cantik Di Resepsi Pernikahan Kahiyang-Bobby

artis wedding kahiyang-bobby

Dari prosesi resepsi pernikahan putri Presiden Jokowi semalam, beberapa artis seperti Ashanty juga Vicky Shu turut hadir dan tampil dengan cantik. Ashanty tentunya dating bersama sang suami, Anang Hermansyah yang notabene adalah anggota DPR RI. Melalui akun instagram miliknya, Ashanty menghadiri resepsi pernikahan Kahiyang-Bobby mengenakan kebaya berwarna coklat keunguan. Ashanty juga sempat memposting foto bersama anak sulung Presiden Jokowi yakni Gibran juga sang istri, Selvi Ananda.

“Anak dan menantu Pak Presiden yang sangat rendah hati,” tulis Ashanty dalam caption foto tersebut.

ashanty anang1

Saat diberi komentar dalam menghadiri resepsi semalam, Anang dan Ashanty sepakat jika pesta pernikahan putri Presiden RI tersebut tidak terlalu memperketat pengamanan.

“Ya seperti ini sudah. Beliau apa adanya. Tidak mau menerima hadiah dalam bentuk apapun untuk resepsi pernikahan Kahiyang-Bobby,” ujar Anang dikutip dari laman detik.com (9/11/2017)

“Semoga cepat dapat momongan. Pernikahan yang sakinah mawadah dan warahmah,” tambah Ashanty.

Lain halnya dengan penampilan Vicky Shu yang berbeda dari tamu lainnya. Vicky Shu dan sang suami Ade Imam kompak mengenakan kebaya motif lurik berwarna pink ungu. Dalam perhelatan resepsi tersebut, Vicky Shu sempat juga menyumbangkan beberapa lagu.

Nampak dalam akun instagram pribadinya, Vicky Shu dan suami sudah berada di Solo satu hari sebelum acara. Vicky Shu sempat memamerkan undangan yang ia dapat dari Pak Jokowi saat menikmati kuliner di Kota Solo.

Loading...

Ubah Imej, Anggita Sari Tak Mau Tampil Seksi Lagi

Anggita Sari1

Anggita Sari yang sempat terjerat kasus narkoba kini sudah bebas dan siap kembali menjalani aktivitasnya di dunia hiburan. Sebagai ungkapan rasa syukurnya, Anggita Sari pun berjanji untuk mengubah diri menjadi lebih baik lagi bahkan berniat untuk mengubah imejnya di mata masyarakat.

Pernah berprofesi sebagai model di majalah pria dewasa memang membuat Anggita Sari dipandang negatif oleh sebagian besar orang. Mengaku tak muda lagi, Anggita ingin meninggalkan kesan seksi dan menolak seluruh tawaran pekerjaan yang masih berhubungan dengan foto-foto ‘terbuka’.

“Mengubah (imej) sudah pasti. Awal karir aku lewat majalah dewasa itu nggak bisa dipungkiri. Sekarang balik lagi ke usia aku, aku bakal dapet jodoh, mana mau laki-lakinya ngebolehin badannya dilihat laki-laki lain,” katanya. “Pose seksi sudah nggak. Kemaren sempet ada tawaran, aku pikir udah nggak lah.”

Anggita Sari mengaku kalau kini dirinya mulai berubah jadi lebih baik setelah berbulan-bulan mendekam di Rutan Pondok Bambu. Walau merasa tersiksa, Anggita mengungkapkan kalau kehidupan di Rutan memberinya banyak pelajaran berharga.

“Aku anggap Rutan Pondok Bambu sebagai universitas kehidupan yang bisa ngajarin kita segala macam hal. Mulai dari orangtua, menghargai orang dari cara kita memahami karakter setiap orang, dari kita nggak boleh egois. Di sana tuh universitas kehidupan aku untuk menjadi lebih baik,” ujarnya.

Loading...

Kepri Carnival 2017 Bikin Tanjungpinang Tampil Elegan

Perahu Naga Lomba perahu naga, salah satu mata acara dari kegiatan Kepri Carnival 2017. ((Foto: Kementerian Pariwisata) ARTIKEL TERKAIT Sejarah Baru Danau Toba Dimulai 28 Oktober di Bandara Internasional Silangit Lebih Melegenda, Bandara Banyuwangi Gantikan Nama Bandara Blimbingsari Ambon Internasional Music Festival Wujudkan Kota Musik Dunia Banten Lama, Kejayaan Kesultanan Banten yang Memudar Danau Toba Gaet Investor Perhotelan Asal Manchester Kepri, (Tagar 20/10/2017) – Bila Anda suka menyaksikan pawai budaya, lalu kendaraan hiasnya diberi latar belakang bangunan kuno yang artistik, lingkari kalender kegiatan Anda untuk besok, Sabtu (21/10). Inovasi dan atraksi menarik bisa disaksikan pada Kepri Carnival 2017 di Gedung Daerah, Tanjungpinang Kepulauan Riau.

“Bagi para pengunjung yang ingin berfoto bersama para peserta karnaval, tunggu di sepanjang jalan menuju Gedung Daerah, ada arak-arakan karnaval dengan kostum warna-warni gemerlap yang wow, tidak kalah dari Jember Fashion Carnival, Banyuwangi Ethno Carnival, Solo Batik Carnaval, ataupun Malang Flower Carnival yang sudah mendunia,” ujar Kepala Dinas Pariwisata Kepri, Buralimar, Jumat (20/10).

Buralimar menyebutkan, tahun ini rangkaian acara Festival Bahari Kepri 2017 betul-betul di-set untuk memberi warna berbeda di Tanjungpinang, Kepri. Terutama Kepri Carnival 2016 yang kali ini dibuat sangat bertema, dan menjadi supporting Wonderful Sail to Bintan 2017.

“Pada acara Kepri Carnival ditampilkan kesenian Mendu Natuna, Gobang dari Anambas, Kesenian Mak Yong dari Batam dan Bintan, serta tarian Dangkong dari Lingga dan Karimun dan dikolaborasikan dengan Pawai Budaya dan Parade Kendaraan Hias,” jelasnya.

Heboh Pawai Budaya

Pawai Budaya sendiri dipastikan heboh, akan diikuti ratusan peserta yang berasal dari berbagai elemen baik dari SKPD, Kecamatan, juga sekolah-sekolah se-Tanjungpinang.

Juga diikui parade kendaraan hias, diikuti lebih dari 70 kendaraan yang semuanya berlomba mendesain, mempercantik tampilan mobil dan keliling berparade di jalan kota Tanjungpinang bersamaan dengan parade Pawai Budaya.

Kepri Carnival merupakan sebuah karnaval pertunjukan Seni Baju Hias, Busana-busana kreatif, dengan desain berbagai macam tema khas desainer dalam negeri. Karnaval ini sama persis dengan karnaval yang ada di Jember Karnaval. Mungkin sama seperti tahun lalu, peserta yang ikut Jember karnaval juga ikut meramaikan dan berpartisipasi dalam Kepri Karnaval.

Sedikitnya lebih dari 120 talent provinsi akan berjalan melintasi Jalan Pos dan Jalan Jusuf Kahar. Kemudian kembali ke Gedung Daerah, Tanjungpinang.

Angkat Dua Jempol

Hingga detik-detik pelaksanaan Kepri Carnival 2017, Deputi Bidang Pengembangan Pemasaran Pariwisata Nusantara Kementerian Pariwisata Esthy Reko Astuti langsung mengangkat dua jempol untuk Tanjung Pinang Kepri.

Bagi Esthy Reko Astuti, Kepri Carnival 2017 bisa menjadi salah satu event yang mendorong wisata wisatawan asing dan domestik.

“Wisatawan kini tak hanya tertarik pada wisata leisure. Sekarang arahnya mulai melirik segi experience-nya,” kata dia.

Selain itu, perhelatan tersebut juga untuk menjembatani modernisasi dan seni budaya lokal.

“Konsepnya Grand Carnival, meliputi 4E yaitu Education, Entertainment, Exhibition, serta Econimic Benefit. Kami ingin karnaval ini menjadi potensi wisata unggulan yang menggerakkan potensi wisata lainnya seperti perhotelan, restoran, transportasi, souvenir, makanan khas dan lain-lain,” ungkapnya.

Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya juga memberikan apresiasi terhadap even tersebut. Menurutnya, even ini sangat mendukung program pariwisata nasional Pesona Indonesia dan Wonderful Indonesia.

“Karnaval ini menjadi spirit baru Wonderful Indonesia di Kepri dan meneguhkan posisi Kepri sebagai salah satu Provinsi Karnaval di Indonesia,” kata Menpar Arief Yahya.

Terlebih Kepri merupakan beranda terdepan Indonesia di bagian utara yang berbatasan langsung dengan negara-negara Asean, seperti Malaysia dan Singapura.

“Even seperti ini memiliki economic dan media value yang tinggi. Ini sangat dibutuhkan dalam mempromosikan destinasi Kepri yang berbatasan langsung dengan Malaysia dan Singapura,” pungkas Menpar Arief Yahya. (yps) [ YLD ]

Loading...

Agnez Mo Tampil Beda Saat Jadi Brand Ambassador Produk Kosmetik

agnez mo2

Penyanyi Agnez Mo kini tampil beda saat menjadi brand ambassador sebuah produk kosmetik. Penampilan pelantun “Long  As I Get Paid” itu terlihat nyentrik dengan balutan busana nuansa black white yang dipadukan dengan rok bewarna gold. Tak lupa pula, Agnez Mo tampil dengan balutan aksesoris sarung tangan hitam dan kalung emas.

Gaun rancangan desainer Wiratama Pratama ia kenakan saat launching produk kosmetik ‘Lakme’ di kawasan Ritz Carlton, Jakarta Selatan pada (18/10/2017) lalu. Tema yang diambil dari produk kosmetik tersebut adalah Illuminance. Dalam acara tersebut, Agnez Mo didaulat sebagai Brand Ambassador resmi dari produk ‘Lakme’.

Tak hanya Agnez Mo, sosok Megan Fox ternyata juga menjadi Brand Ambassador Global dari produk tersebut. Keduanya juga tampil bersama dalam sebuah iklan produk kosmetik tersebut. Ditanya soal pengalaman saat syuting iklan bersama Megan Fox, Agnez menuturkan jika dirinya tidak merasa jadi orang spesial saat bersama Megan.

agnez mo

“Bukan karena ada Megan Fox disana trus saya jadi orang yang merasa spesial, tapi saat syuting semua kru bekerja dengan sangat baik dan nggak macam-macam,” ujar Agnez.

Pemilihan sosok brand ambassador dari sebuah produk bukanlah perihal mudah. Bukan hanya karena sosok Agnez sudah meniti karir go International, tetapi karakter Agnez Mo yang fearless dan glamour jadi salah satu alasan.

“Kami melihat Agnez bukan hanya sebagai penyanyi multitalenta dan selalu jadi sorotan media akan sesuatu yang ia punya, tetapi kami melihat sisi fearless dan glamour yang ia miliki sesuai dengan produk yang kami punya,” ujar Adinda Tontey selaku General Manager produk Lakme.

Loading...

Pisah Dengan Pelatih, Tantangan Bagi Pliskova Tampil di WTA Singapura

Karolina Pliskova Karolina Pliskova. (Foto:WTA) Ceko, (Tagar 26/9/2017) – Petenis putri asal Ceko, Karolina Pliskova tetap percaya diri walaupun sudah berpisah dengan pelatihnya, David Kotyza. Menurutnya, itu merupakan tantangan baginya jelang tampil di WTA Finals di Singapura tanggal 22 – 29 Oktober mendatang.

Delapan petenis putri teratas, termasuk Pliskova telah terkualifikasi untuk tampil dalam turnamen akhir tahun di Singapura itu dengan menawarkan hadiah uang sebesar 7 juta dolar AS.

Pekan ini, Pliskova akan berkompetisi di Toray Pan Pacific Open, Tokyo dan akan berhadapan dengan Magda Linette asal Polandia atau Daria Gavrilova asal Australia.

“Saat ini, tujuan utama saya ialah terkualifikasi di Singapura. Saya hanya ingin bermain dengan baik dan jika saya melakukannya, saya memiliki peluang untuk menjadi petenis peringkat 1 dunia lagi,” katanya tenang.

Petenis berusia 25 tahun itu, tidak berencana untuk mencari pelatih baru hingga musim depan dan akan bekerjasama dengan ayahnya untuk beberapa turnamen terakhir di musim ini.

“Saya masih membutuhkan pelatih, tetapi itu bukan hal utama. Namun, saya masih bisa bermain dengan baik tanpa pelatih,” ujarnya, seperti dilansir Kyodo. Pliskova yang turun ke peringkat 4 dunia setelah tersingkir dari US Open mengatakan, dia masih memiliki harapan untuk merebut kembali posisi peringkat 1 dunia dari Garbine Muguruza.(wwn/DBS) [ WWN ]

Loading...

Zayn Malik Pilih Tampil Botak karena Rambutnya Mulai Rusak

Zayn Malik

Zayn Malik selama ini identik dengan rambutnya yang hitam dan tebal, tapi sejak beberapa waktu lalu mantan personel One Direction ini sukses mengejutkan banyak orang dengan penampilan barunya. Alih-alih tampil dengan warna atau gaya rambut yang berbeda, Zayn Malik justru membabat habis seluruh rambutnya dan tampil dengan kepala botak .

Rupanya keputusan Zayn Malik untuk menggunduli kepalanya bukan tanpa alasan. Bukan karena ingin tampil beda atau mengikuti tren tertentu, kekasih Gigi Hadid terebut mengaku kalau ia memilih membotaki kepalanya karena mulai mengalami kerusakan rambut akibat terlalu sering melakukan bleaching.

“Aku baru saja mencukur rambutku karena aku terlalu sering melakukan bleaching dan rambutku sedikit rusak,” kata Zayn Malik baru-baru ini. “Bleaching mempengaruhi rambutmu sehingga kau harus mencukurnya.”

Penampilan baru Zayn Malik memang membuat semua fansnya merasa syok, bahkan ada pula yang merasa kurang suka karena penampilan Zayn yang dulu dianggap lebih baik. Menanggapi hal tersebut, Zayn mengungkapkan kalau dirinya tidak akan tampil dengan kepala botak selamanya. Zayn bahkan berkata kalau ia sedang berusaha memanjangkan rambut agar penampilannya kembali seperti semula.

“Rambutku langsung tumbuh lagi, jadi sekarang pun aku sudah punya rambut, hanya butuh dua hari,” kata Zayn.

Loading...

Cuitan Presiden Jokowi di Twitter: Kalau Tampil Konsisten Indonesia Bisa Juara

Terkait kemenangan tim berjuluk Garuda Nusantara itu, Presiden Jokowi memuji performa timnas dan memberikan pendapat melalui akun resmi Twitter-nya, @jokowi. Terkait kemenangan tim berjuluk Garuda Nusantara itu, Presiden Jokowi memuji performa timnas dan memberikan pendapat melalui akun resmi Twitter-nya, @jokowi. (Foto:Ist) ARTIKEL TERKAIT Presiden Jokowi dan PM Hsien Loong Asyik Nikmati Jet Tempur Formasi 50 1.800 Warga Indonesia Antusias Bertemu Presiden Jokowi Doa Presiden Jokowi untuk Timnas U-19 Animo Rakyat Tinggi, Tiket Ketemu Presiden Jokowi Habis Jakarta, (Tagar 8/9/2017) – Timnas Indonesia U-19 menang telak 9-0 atas Filipina dalam ajang Piala AFF U-18 2017 di Stadion Thuwunna, Kamis (7/9) kemarin. Timnas langsung mendapat pujian dari Presiden Indonesia, Joko Widodo.

Terkait kemenangan tim berjuluk Garuda Nusantara itu, Presiden Jokowi memuji performa timnas dan memberikan pendapat melalui akun resmi Twitter-nya, @jokowi.

Presiden Jokowi menulis jika penampilan timnas U-19 konsisten seperti saat melawan Filipina, kemungkinan untuk juara Piala AFF U-18 sangat besar.

“Wah, kalau penampilan Timnas Indonesia di Piala AFF U-18 konsisten seperti dengan Filipina hari ini, sangat mungkin kita jadi juara,” tulis Presiden

Sebelumnya, Jokowi diketahui sempat mengirimkan ucapan selamat kepada timnas U-19 Indonesia saat pasukan Indra Sjafri mengalahkan Myanmar dengan skor 2-1. Presiden pun melampirkan foto-foto perjuangan pasukan Indra Sjafri saat menghadapi Myanmar.

“Selamat atas kemenangan timnas Indonesia yang mengalahkan Myanmar di ajang Piala AFF U-18. Semoga prestasi berlanjut hingga tangga juara -Jkw,” tulis Presiden pada akun Twitternya. (wwn) [ WWN ]

Loading...

Gisella Anastasia Sering Dikritik Karena Tampil Seksi, Gading Marten Masih Anggap Wajar

Gisel-Gading-Gempi

Semakin hari Gisella Anastasia semakin seksi. Tak jarang Gisel memperlihatkan bentuk tubuhnya yang seksi itu di Instagram. Karena itu, Gisel pun sering mendapat kritikan tajam dari banyak netizen yang menganggapnya sudah tidak seharusnya melakukan itu karena statusnya sebagai istri dan ibu. Menanggapi hal itu, Gading Marten, sang suami justru melihat penampilan seksi Gisel itu masih dalam tahap wajar.

Gisel Seksi

Gisella Anastasia tak hanya cantik tetapi juga punya suara yang indah. Pesona Gisel semakin bertambah dengan anugerah berupa tubuhnya yang seksi. Namun ketika keseksiannya itu menjadi bahan pamer di Instagram, tak sedikit yang mengkritiknya. Gisel dikatakan harusnya berhenti berpakaian seksi karena saat ini dirinya sudah menjadi istri orang. Setidaknya ia harus menghormati Gading sebagai suaminya. Nyatanya Gading tak mempermasalahkan penampilan seksi Gisel itu.

Gading-Gisel

“Emang bini gua seksi. Seksi kan buat suami. Tergantung orang ngelihatnya sih. Balik ke selera. Jadi tergantung pandangan orang gimana? Seperti apa orang itu? Bagaimana orang melihat karya seni seperti apa?,” terang Gading, dikutip Kompas (29/8).

Gading pun mempertanyakan orang – orang yang mengkritik istrinya karena pada dasarnya ia sebagai suami tak ada masalah sama sekali dengan penampilan Gisel.

“Kalau gua sih lebih memang enggak negatif. Lebih ke hal positif,” tegasnya.

Loading...

Millen Cyrus Semakin Berani Tampil Buka-bukaan, Netizen Malah Jijik

Millendaru

Selebgram Millendaru atau yang lebih dikenal dengan nama Millen Cyrus kini penampilannya semakin berani. Di foto terbaru bahkan Millen terihat memakai gaun yang sangat terbuka dan mengeskpose bagian dadanya. Tetapi aksi Millen ini justru membuat netizen jijik.

Millen Cyrus adalah keponakan Ashanty yang sejatinya adalah seorang laki – laki, tetapi semakin dewasa, Millen justru mengubah penampilannya menyerupai perempuan. Termasuk di foto terbarunya, Millen seolah sudah tidak peduli lagi dengan cibiran orang mengenai dirinya yang sekarang.

Millen Cyrus Hot

“Before the show androgyny models its my choice don’t judge everyone,” tulis Millen seolah menyadari pasti akan banyak yang mengomentari fotonya itu.

Dan benar saja, meski Millen menon aktifkan komentar pada postingan fotonya itu, tetapi para netizen tetap menghujaninya dengan kritikan di akun – akun Instagram gosip.

“Hahahahaha don’t judge trus matiin komen. Who the hell are you to tell people how to think? Tali bustier naikin lg om. Tetek cewe ga semelorot itu kok,” komentar akun @riinaasilvana di akun Instagram @tante_rempongg.

“Gimana gak ngejudge? Gak bersyukur terlahir sebagai lelaki, malah mau jadi perempuan.” heran akun @cerrylovia.

Sebelumnya, Ashanty sudah sering menasehati Millen agar meninggalkan perilaku – perilaku kemayunya dan menjadi lelaki tulen. Tetapi tampaknya Millen tidak mau mendengar nasehat dari sang tante. Hmm…

Loading...

Sering Tampil Mesra, Ridwan Feberani Anwar Bantah Rujuk Dengan Rina Nose

Rina Nose-Ridwan Fanwar

Hubungan Rina Nose dengan Ridwan Feberani Anwar, mantan suaminya membuat banyak orang bertanya – tanya. Kerapnya keduanya tampil mesra menimbulkan rumor jika Rina dan Ridwan telah rujuk bahkan sedang mempersiapkan diri untuk menikah lagi. Tetapi kenyataannya berbeda. Ridwan membantah jika dirinya telah rujuk dengan Rina Nose.

Melalui akun Instagram nya, akhirnya Ridwan Feberani Anwar mengkonfirmasi hubungannya dengan Rina Nose. Ridwan mengatakan jika ia dan Rina selama ini hanya berteman.

rinanose-ridwan

“Dia adalah mantan istri saya, dan saya bersyukur sampai hari ini kami berteman dengan baik. Kami sering menghabiskan waktu bersama karena masing-masing dari kami belum memiliki pasangan. Namun sejauh yang kami rasakan sampai saat ini hanyalah pertemanan yang baik. Buat yang mendoakan nikah lagi, saya ucapkan terima kasih atas doanya. Hal baik bisa saja terjadi di kemudian hari… Namun sebuah pertemanan bukan lah hal yang buruk,” tulis Ridwan di akun Instagramnya.

Pasca hubungannya dengan Fakhrul Rozi tak berjalan mulus, Rina Nose memang diharapkan rujuk dengan Ridwan. Mereka juga sering menghabiskan waktu bersama apalagi sejak terlibat di program yang sama. Seperti diketahui keduanya pernah menikah di Bali pada 12 Desember 2012 diam – diam di Bali. Belum genap setahun membina rumah tangga, mereka memutuskan untuk bercerai.

Loading...

Bali United Tampil Pincang saat Jamu Persiba

Memalukan.info – Bali United akan bermain dengan kekuatan pincang ketika menjamu Persiba Balikpapan di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar Bali, sore ini (5/6). Pada laga yang disiarkan langsung TV One pukul 15.00 WIB tersebut Bali United harus kehilangan enam pemainnya.

Mereka adalah Agus Nova Wiantara (bek tengah) yang masih belum pulih dari cedera, I Gede Sukadana (gelandang) yang terkena akumulasi kartu kuning, dan empat pemain muda Diki Indrayana (kiper), Ricky Fajrin (bek), Miftahul Hamdi (gelandang), dan Yabes Roni (striker) yang mengikuti TC Timnas U-22.

Oleh sebab itu, pelatih Bali United Widodo Cahyono Putro mau tidak mau harus melakukan rotasi. Trio lini serang Bali United yaitu Irfan Bachdim, Sylfano Comvalius, Yabes Roni tidak mungkin akan dimainkan bersamaan. “Kami dari tim pelatih ingin memenangkan setiap pertandingan. Setidaknya, kami harus bekerja maksimal besok (hari ini, Red),” ungkap Widodo.

Sebagai pilihan rotasi, Widodo bisa mencari pengganti Yabes di lini serang dan tetap menggunakan formasi 4-3-3 atau mengubah formasi menjadi hanya dua striker yaitu Irfan dan Sylfano. Selain itu, Taufiq yang menjadi duet ideal Marcos Flores saat masih memperkuat Persib Bandung bisa dicoba untuk dimainkan secara bersamaan sejak menit awal. Nick Van Der Velden yang berposisi sebagai pemain nomor 10 bisa ditempatkan dibelakang dua penyerang Bali United.

Widodo menuturkan, meski enam pemain absen ia sudah menyiapkan secara matang skuadnya. Mantan pelatih Petrokimia Gresik dan Sriwijaya FC itu telah mempersiapkan servis bola mati dan juga meningkatkan koordinasi permainan. “Kami sudah mempersiapkan kerja sama tim dan mental anak-anak setelah dua kali kekalahan,” ujar Widodo.

Ya, sebelumnya memang Bali United harus menerima dua kekalahan beruntun. Satu kekalahan diterima ketika bertandang ke stadion Gajayana, markas Arema 0-2 (17/6) dan kalah 1-3 di partai kandang melawan Bhayangkara FC (9/6).

Sementara itu, Pelatih Persiba Milomir Seslija mengakui pertandingan melawan Bali United merupakan laga cukup berat. Pasalnya, Bali United mempunyai pemain muda yang bagus. Selain itu menurut Milomir, Bali United akan bermain mati-matian karena sebelumnya mengalami kekalahan dari Arema FC 0-2. “Kita akan berusaha semaksimal mungkin,” ujar Milomir.

Pelatih asal Bosnia tersebut juga mewaspadai lini depan Bali United. Namun lebih lanjut, Milomir menuturkan tidak akan lengah dengan kekuatan Bali United secara keseluruhan. “Lini tengah mereka cukup bagus. Tapi, kami fokus ke keseluruhan tim saja,” ungkap Milomir. (ndi)

Loading...

Tampil Mesra Lagi, Pevita Pearce Dan Mike Lewis Pacaran?

pevita dan mike

Kedekatan Pevita Pearce dan Mike Lewis kembali hangat diperbincangkan. Setelah foto renang bersama, kini beredar pula video mesra mereka. Benarkah Pevita dan Mike telah resmi berpacaran?

Pevita Pearce dalam video yang diunggah akun Instagram gosip @lambe_turah tersebut terlihat memeluk manja Mike Lewis. Mike pun tak merasa keberatan dengan sikap manja Pevita Pearce, seolah memang sebenarnya ada hubungan istimewa di antara mereka.

 “Ciye ciyeee yang udah open publik. Sudah di konfirm ama pemilik akun lambe turah yaaaaa. Ciyee ciyee si papah punya akun. Horeeeeee,” tulis akun @lambe_turah.

Kemesraan Pevita Pearce dan Mike Lewis ini disambut baik oleh para netizen. Mereka melihat meski seorang duda, Mike Lewis adalah lelaki yang tak hanya tampan, tetapi juga keren. Ditambah lagi dia adalah sosok ayah yang baik.

“kalo dudanya kayak mike lewis ganteng sm hotnya kelewatan yhaaaaa pevita pantes mau lah yak, anak flag football pula hhh,” ucap akun @patrolicantique.

“Mike juga ganteng biar kata duda juga, duda keren. Baik lagi, gal sombong ttp senyum kalau di sapa & minta foto bareng hehhehe,” komentar akun @ayuni.ajha.

Mike Lewis pernah sekali menikah dengan Tamara Bleszynski tetapi pernikahan mereka harus berakhir. Mereka sampai saat ini masih berhubungan baik demi putra mereka, Kenzou.

Loading...

Terbang ke Prancis, Timnas U-19 Bertekad Tampil Maksimal

Memalukan.info – Skuad Timnas U-19 rencananya akan bertolak ke Prancis, sore ini lewat Bandara Udara Soekarno – Hatta, Jakarta. Dengan membawa 22 pemain, tim besutan Indra Sjafri tersebut akan mewakili Indonesia untuk bertarung di Toulon Tournament 2017, sebuah even sepak bola yang digelar di Prancis bagian selatan.

Deputi Timnas PSSI Gede Widiade mengatakan, selain pemain, mereka juga memberangkatkan total 8 pelatih dan ofisial tim dalam rombongan tersebut. Menurut Gede, pelaksana tugas (Plt) Sekjen PSSI, Joko Driono yang akan melepaskan  Rachmat Rian Irianto dan kawan-kawan itu.

“Kesempatan Indonesia tampil di turnamen yang berlangsung di Prancis tersebut adalah kesempatan bagus. Karena mereka akan bertarung melawan negara-negara yang perkembangan sepak bolanya sudah berlangsung pesat,” kata Gede. “Jadi, ini adalah panggung terbaik untuk Indonesia bisa memperlihatkan kualitas sepak bolanya kepada negara negara lain,” tegasnya.

Total ada 12 negara yang mengambil bagian dalam festival sepak bola tahunan yang akan berlangsung mulai 29 Mei – 10 Juni itu. Selain Indonesia, ada juga tuan rumah Prancis, Wales, Pantai Gading, Skotlandia, Inggris, Jepang, Ceko, Bahrain, Kuba, Angola dan Brasil. Indonensia sendiri tergabung di grup C bersama Brasil, Republik Ceko dan Skotlandia.

TImnas U-19 sendiri akan menjalani pertandingan perdana mereka dengan menantang Timnas Brasil U-20 di Mercredi Stadium, 31 Mei nanti. “Target kami hanya satu, para pemain bisa rileks mengeluarkan semua strategi yang sudah diajarkan selama berada di Indonesia,” ucap pria yang juga CEO Persija Jakarta itu.

Dalam perkembangan yang sama, Indra Sjafri menuturkan, tim besutannya sedang berada dalam kondisi terbaik sebelum bertolak ke Prancis tersebut. Apalagi, sebelum berlaga di turnamen itu, mereka mampu menaklukan Persija Jakarta salah satu tim peserta kompetisi kasta tertinggi tanah air, Liga 1 dengan skor 1-0.

“Saya melihat para pemain juga memiliki motivasi tersendiri untuk memberikan yang terbaik dalam even itu. Apalagi, mereka akan bertarung melawan Brasil, Ceko dan Skotlandia, sebuah kesempatan yang tidak datang setiap saat. Dan, para pemain terlihat sangat senang menyambut momentum ini,” kata Indra. (ndi)

Loading...

Tampil di Panggung Inews Maker Awards 2017, Ruth Sahayana Sumringah

Memalukan.info – Artis dan penyanyi Ruth Sahayana  mewarnai  malam penghargaan Inews Maker Awards 2017 yang digelar di Gedung MNC Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (22/5) malam. Sedikitnya ada ada enam kategori penghargaan yang dipersembahkan dalam ajang tahunan yang memasuki usia ke 3 tersebut .

Diantaranya kategori pejabat publik, sosial kemasyarakatan, profesional, fenomenal, olahraga dan lifetime achievement. Apresiasi khusus pun disiapkan, yakni apresiasi tokoh pembangunan infrastruktur daerah terisolir, tokoh pelopor gerakan masyarakat hidup sehat, tokoh pembangun daerah Indonesia Timur.

” Menurut saya Inews Maker Awards itu suatu bentuk kepedulian dan penghargaan yang boleh dibilang perlu kita sikapi dan kita terima dengan baik,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, penyanyi kelahiran Bandung, Jawa Barat, 1 September 1966 itu tampil bersama penyanyi muda Yuka Tamada. Keduanya berkolaborasi dalam lagu Semua Jadi Satu.

Kolaborasi keduanya menjadi suguhan istimewa ditengah acara awarding. ”Karena tujuannya pasti baik untuk menghargai semua pihak yang mendapat penghargaan itu atas kinerjanya,” jelasnya.

Tak hanya lewat lagu, Uthe sapaan akrabnya,- berharap penghargaan tersebut dapat memacu karya dan kreatifitas para tokoh di bidangnya masing-masing. ”Dengan terselenggaranya awarding ini akan lebih memacu semua pihak untuk bekerja dan berkarya lebih baik lagi,” paparnya. (ndi)

Daftar penerima penghargaan inews maker awards 2017:

– Awarding untuk tokoh yang menduniakan Indonesia: Menteri Pariwisata Arif Yahya
– Awarding kategori fenomenal : Darmawan Salihin
– Awarding untuk tokoh pelopor program keluarga harapan : Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa
– Awarding untuk provinsi dengan kinerja terbaik : Provinsi Jawa Barat , Ahmad Heryawan
– Awarding kategori pejabat publik : Jenderal TNI Gatot Nurmantyo
– Awarding untuk tokoh pembangun infrastruktur daerah terisolir : Bupati Puncak Papua Willem Wendik
– Awarding untuk pembaharu program kepemudaan dan olahraga : Menpora Imam Nachrawi
– Awarding kategori profesional : Elia Massa Manik, Dirut Pertamina
– Awarding untuk tokoh pelopor gerakan masyarakat hidup sehat : Menteri Kesehatan Nila F. Moeloek
– Awarding untuk lembaga kemanusiaan terpopuler ACT (aksi cepat tanggap)
– Awarding kategori olahraga : Tantowi Ahmad dan Lilyana Natsir
– Awarding untuk pelopor tabungan emas : PT. Pegadaian
– Awarding untuk tokoh pengembang program pertanian : Bupati Tabanan Bali Ni Putu Eka Iryastuti
– Awarding untuk tokoh pembangun daerah indonesia timur : Gubernur Papua Lukas Enembe
– Awarding untuk lembaga pelopor pembiayaan suku bunga rendah untuk koperasi dan UKM : Lembaga Pengelolaan Dana Bergulir (LDPB)
– Awarding untuk kepala daerah yang menerapkan smart city : Walikota Tangerang Arief Rachadiono Wismansyah
– Awarding kategori sosial kemasyarakatan : Erlinda Iswanto – KPAI
– Awarding untuk inovasi dalam percepatan pelayanan publik: Bupati Lombok Utara Najmul Akhyar
– Awarding untuk perusahaan pembiayaan terbaik : FIF Group

Loading...

Tampil di Sitkom saat Ramadan, Ariel Tatum Bilang Begini

Memalukan.info – Bulan Ramadan menjadi bulan penuh berkah pagi artis Ariel Tatum. Betapa tidak, setelah dikabarkan mendapat pasangan baru. Aktivitas artis berusia 20 tahun di dunia hiburan makin padat.

Ya, di bulan Ramadan tahun ini. Ariel,-sapaanya,- bakal menghiasi layar kaca Trans TV. Ariel terlibat dalam situasi komedi berjudul Angry Boss.

”Berkah ramadhan juga,  tiba-tiba ada kerjaan saur dan buka, dan ada sitkom juga yang running di hari pertama puasa,” ujarnya saat ditemui di The Hook, Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (23/5).

Di Sitkom ini tayang mulai esok hari, Jumat, (26/5) pukul 19.30 WIB.  Wanita yang mengawali debutnya sebagai model iklan pada saat berumur 10 tahun tersebut beradu akting dengan Mike Lucock Kartika Putri, TJ, dan Syahra Larez.

”Sitkom ‘Angry Boss’ ini seru banget,” katanya.

Berlatar di sebuah stasiun radio bernama Baper Radio, Angry Boss mengisahkan seorang bos pemarah dan para anak buahnya. Ada saja kelakuan anak buahnya yang menimbulkan masalah. Tak jarang si bos yang selalu memakai wig itu kesal dibuatnya.

”Nantinya, Ariel berperan sebagai Key, staf marketing di sebuah radio,” terangnya.

Seakan menikmati ceritanya. Ariel tak mengalami kesulitan memainkan karakternya. ”Aku dari dulu memang pencinta sitkom,” tegasnya.

Apalagi karakter yang dimainkannya memang berbeda dengan film maupun sinetron yang sempat dimainkannya sebelumnya. ”Ceritanya lain banget. Ceritanya tentang gimana keadaan hari-hari di kantor gitu,” terang  pemain film Kawin Laris itu. (ndi)

Loading...

Ovi Sovianti Terancam Didepak Dari Duo Serigala Karena Menolak Tampil Dengan Pamela Safitri

Duo Serigala2

Gonjang – ganjing dalam tubuh Duo Serigala semakin memanas. Setelah manager mengatakan jika Pamela Safitri telah hengkang dari duo dangdut tersebut, kini giliran pihak label, Pelangi Records yang menyatakan jika Ovi Sovianti, rekan Pamela terancam akan diganti karena menolak untuk tampil bersama Pamela lagi.

Ovi Sovianti menuturkan sebelumnya permasalahan yang menyebabkan dirinya dan Pamela Safitri bermusuhan. Ternyata pertikaian mereka dipicu ketidak sengajaan Ovi menjatuhkan iPhone 6 Plus milik Pamela Safitri. Pamela kemudian menganggap pernyataan maaf yang diutarakan Ovi tidak tulus. Dia pun kemudian mengatakan akan keluar dari Duo Serigala per 17 April 2017. Tetapi bukannya Pamela yang benar – benar keluar, malah Ovi Sovianti yang menurut Pelangi Records akan diganti. Pihak Pelangi Records melihat Ovi sudah tidak profesional karena menolak tampil bersama Pamela hanya karena permasalahan pribadi di antara mereka.

“Ya enggak apa-apa (kalau mau diganti). Iya (tidak mau manggung bareng Pamela). Panjang lah ceritanya,” ucap Henry Indraguna, kuasa hukum Ovi Sovianti, dilansir Tabloid Bintang (6/5).

Saat Pamela manggung dengan nama Duo Serigala pada HUT Telkomsel di Ternate yang kemudian mengundang banjir hujatan, Cupi Cupita menjadi partner nya. Tetapi ternyata bukan Cupita calon pengganti Ovi.

“Bukan (Cupita), nanti aja pas dirilis. (Ovi) Didepak sih tidak. Dia diganti karena dianya yang enggak mau manggung bareng lagi,” beber sumber Pelangi Records.

Loading...

Ingin Tampil Modis, Gadis Asal China Ini Habiskan Rp 132 Juta Per Bulan

Ingin Tampil Modis, Gadis Asal China Ini Habiskan Rp 132 Juta Per BulanIngin Tampil Modis, Gadis Asal China Ini Habiskan Rp 132 Juta Per Bulan

Memalukan.info – Kemauan yang besar untuk dapat menuai tambahan pengikut serta mendapatkan pujian di dunia maya membuat remaja satu ini melakukan hal mencengangkan.

Feifei, anak perempuan asal China yang saat ini tinggal di London mesti menghabiskan sampai US$ 10 ribu atau setara Rp 132 juta (kurs 1 US$ = Rp 13. 282) cuma untuk sekedar dapat tampil modis di media sosial instagram.

Seperti diberitakan dari Line Today, Feifei menggunakan duit itu untuk beli pakaian bergaya streetwear.

Dalam wawancaranya dengan satu media lokal, remaja ini mengaku telah lakukan hal ini sejak tahun 2010. Uang itu juga ia bisa dari kedua orang tuanya serta hasil ia menjual baju.

Dalam akun instagram miliknya yang memiliki kian lebih 49 ribu pengikut, Feifei mengakui tetap menampilkan pakaian yang ia beli sendiri. Ada pula satu benda yang menurut dia ia beli dengan harga paling mahal.

” Supreme TNF Leopard Nuptse jaket yang dibeli dengan harga USD 1. 400 (setara Rp 18 juta), ” tuturnya.

Remaja umur 20 tahun ini mengakui suka pada bermacam tipe baju dengan tipe streetwear. Namun dari demikian banyak merk yang ada, ia pilih menggunakan pakaian keluaran Supreme yang sebelumnya semakin banyak dipakai para pria.

Sama perihal seperti bintang Instagram atau media sosial yang lain yang tentu mempunyai haters, Fei juga memilikinya. Namun, dia udah belajar serta mempunyai cara mengatasi itu.

” Jujur, saya sesungguhnya bukanlah orang yang yakin diri. Awalnya saya begitu peduli pada komentar seperti itu, jadi saat ada orang bicara omong kosong, saya bakal membaginya dengan temanku, ” papar dia. (ndi)

Loading...

Geluti Dunia Tarik Suara, Baby Sexiola Tetap Tampil Seksi

Memalukan.info – Baby Sexiola makin percaya diri tampil di dunia entertain. Setelah sebelumnya sukses dengan karirnya sebagai pemain film. Baby-sapaan akrabnya pun memutuskan berkarir di dunia tarik suara. ”Sekarang fokus nyanyi,” ujar Baby Sexioal saat ditemui di sela-sela pembuatan iklan di Belleza, Jakarta Selatan, Selasa (4/4) malam.

Beragam pertimbangan menjadi alasan artis yang sempat terlibat dalam film Suangi ini terjuan ke dunia musik. Selain waktu, menurutnya penghasilan yang didapat dari dunia tarik suara cukup memuaskan. ” Karena uangnya besar,” katanya.

Artis yang tergabung dalam managemen Nagaswara Artis Managemen (Nam) ini pun telah menyiapkan single. Hanya saja, dia enggan membocorkannya. ”Lagi persiapkan, genrenya dangdut,” jelasnya.

Yang pasti, dalam penampilannya nanti. Baby tak akan merubah penampilannya. Dia tak akan terpengaruh dengan sejumlah ucapan yang menyebutkan dirinya terlalu fulgar. ”Mungkin orang saja yang bilang saya seksi. Kalau saya sih biasa saja,” paparnya.

Semua itu tergantung dari penilaian masing-masing penonton. ”Walau Baby pakai baju tertutup banyak kok yang bilang seksi. Sekai itu nggak harus terbuka,” katanya. (*)

Loading...

Walaupun di Tanah Suci, Syahrini Selalu Tampil Eksis

Memalukan.info – Bukan Syahrini namanya kalau tidak eksis di media sosial. Kali ini penyanyi sensasional itu memamerkan momen saat menjalani ibadah umrah. Salah satu yang baru diunggah yakni pengalaman usai salat zuhur. Dia mengaku terharu saat salat di sana.

”Indahnya menikmati sholat zuhur di Masjidil Haram, Subhanallah,” tulis Syahrini sebagai keterangan foto di akun istagramnya.

Wanita 34 tahun itu memang tengah menjalani umrah. Dia bahkan membawa keluarga ke Tanah Suci Mekkah hingga 7 April 2017 mendatang.

Uniknya, Syahrini sempat mengaku punya doa spesial yang ingin dipanjatkan di tanah suci. Doa itu yakni soal jodoh. “Insya Allah kalau Allah merestui, Allah meridai, tahun ini (menikah). Amin,” ujar Syahrini sebelum berangkat, Minggu (26/3).

Para followers pun merespons beberapa postingan Syahrini yang menjalani umrah. Mereka mendoakan ibadah pemilik jargon “sesuatu” itu bisa berjalan lancar. (*)

Loading...

Pakai Gaun Hitam Nerawang, Wulan Guritno Tampil Seksi di Pool Party

Pulau Bali menjadi favorit untuk merayakan pesta. Ini karena Pulau Dewata sudah terkenal sebagai tempat berlibur wisatawan dari banyak negara.

Baca Juga: Awkarin Foto Liburan Kenakan Bikini, Netizen Dibuat Salah Fokus Dengan Bagian Ini

Tetapi tak hanya bagi wisatawan manca negara, Bali juga sering dipilih artis dalam negeri sebagai tempat untuk menggelar pesta. Seperti yang diperlihatkan di akun instagram Gisella Anastasia.

(c) instagram.com/gisel_la

Beberapa waktu lalu, istri Gading Martin tersebut memposting foto pool party di Bali. Dari foto yang diposting Gisel, diketahui banyak artis yang datang seperti Syahnaz Sadiqah, Wulan Guritno, Ririn Dwi Ariyanti dan Vicky Shu.

Dari beberapa foto Gisel bersama dengan undangan artis di pool party tersebut, foto Wulan Guritno paling menarik perhatian. Ini karena gaun yang dikenakan Wulan terlihat begitu seksi.

(c) instagram.com/gisel_la

Wulan mengenakan gaun dengan belahan dada rendah dan lebar hingga memperlihatkan bagian sensitifnya. Dari foto juga terlihat gaun yang dikenakan Wulan seakan tipis dan menerawang seperti foto di bawah ini.

(c) instagram.com/gisel_la

Tak butuh waktu lama bagi netizen untuk mengomentari gaun yang dikenakan Wulan. Mereka pun membanjiri postingan foto di atas dengan beragam komentar.

Baca Juga: DJ Butterfly Hampir Tak Kenakan Atasan, Netizen Malah Dibuat Bingung

“Wulan guritno itu muslim kan ya?kalau gisele biarin aj lah nasrani g kenal aurat2an kl wulan???,” tulis @astriauliadewi.

Meski begitu tak semua komentar mengkritisi penampilan Wulan. Banyak juga netizen yang menganggap gaun yang dikenakan Wulan adalah sudah menjadi haknya sendiri dan sesuai dengan tema pool party.

“Masa ke pool party pake kebaya ntar di kira salah kostum, ini yg komen kasar mungkin klo renang pake kebaya kali ya,” tulis @_vee21.

Ketika berita ini diturunkan, postingan foto Gisel tersebut sudah dikunci kolom komentarnya. Hmm, kalau menurut kamu sendiri, bagaimana menyikapinya? Prev

Loading...